![]() |
Цитата:
|
А скока стоят??
|
Цитата:
А до этого я слышала, что даже на заплативших орали (гайцы), били по рукам и матерились :005: Как повезет, наверное. Мы в самую жару сдавали, там, видимо у всех плавился мозХ и было ни до чего уже :065: |
Цитата:
А на АКПП - это же дополнительные курсы, конечно, за деньги! ) Цитата:
Я училась у Кудряшова Андрея Валерьевича, я очень довольна! Сестра сейчас учится у Смирнова - было одно занятие, пока в восторге :)) Цитата:
|
Цитата:
Гаишники были вежливы:) и терпеливы. Сдавали мы в районе Просвета, там же, где и учились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то о ней больше никто не пишет,боюсь не ушла ли она уже из этой автошколы,но знаю что работала много лет там |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет:support: как твое вождение? я вот тоже потихоньку езжу, делим пока машинку на двоих, надеюсь и своя появится, муж смирился уже:017:
|
Цитата:
|
Ой начиталась тут про автошколу и прям самой захотелось...девочки, а сколько стоит обучение вообще?
|
Цитата:
Было дело в 2008 году. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, я пока так и не решилась пойти учиться (да и финансовая ситуация в семье пока не позволяет найти лишние средства на обучение), но разве эта школа не позиционировала себя как школу без "взяток за экзамены"? А то я, наивная, думала, что это так. Получается, ничем они от других автошкол в этом плане не отличаются? Почему же тогда настолько дороже у них обучение? В СПб дешевле, у кого ни спрошу...:005: |
Потому что тут они нормально учат, после школы можно сесть и поехать. А в городе дешевле, но и качество очень хромает. Только правые повороты, урезанные занятия по времени, отсутствие площадки во многих школах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скумбрия, Исландия, с головой, непотрошеная. вес рыбины 400-600г, упаковка 22 кг, 2 пласта по 11 кг, цена 115 р/кг 1.SANDRA 78 -3 рыбины( 1,2-1,8) 2.МаДаМа64 - 7 рыбин (2,8 - 4,2) 3. СиняяГлубокаяВода - 4 рыбины (1,6-2,4) 4. Танюшике - 5 рыбин (2,0-3,0) Остаток: 14,4-10,6 Цитата:
Цитата:
P.S. На шоссе жесть...в сторону Сертолово отлично катится тока после поста |
Понятно, спасибо за разъяснения:flower:
Мой муж учился не в Сертолово (в 2003 году вроде бы этой автошколы у нас тут не было),учился в районе метро Пионерская. У них площадки не было, какой-то пятачок асфальта у школы и все. Учебу вспоминает как нечто ужасное, инструктор никакой (отменял занятия, практики было на треть меньше, чем положено,а теория началась позже сроков, тк прорвало трубы в здании школы). В школе все сдал сам, а за экзамен в ГАИ пришлось заплатить для подстраховки, просто спросил инструктора, сколько надо и кому, отдал инструктору, а тот уже передал в ГАИ. Муж сдал с первого раза:) Машины своей не было, практика никакая. Его впечатление от обучения - полный ноль, учился всему сам после покупки машины через 4 месяца после сдачи экзамена. Зато сейчас как рыба в воде:) Сначала хотел, чтобы я пошла учиться, но теперь говорит, что водить в России он мне вряд ли бы дал - ему спокойнее, когда я на пассажирском сидении сижу:) Ситуация у нас на дорогах ужасная, полная нетерпимость к начинающим водителям:015: А вот в Финляндии дал бы мне руль, а сам расслабился, глядя по сторонам:) |
Цитата:
Ведь главное, не права получить, а потом ездить! И ездить не одной, а с семьей, с ребенком. Ездить правильно и безопасно! Этому там и учат. Мы когда машину купили, муж сказал: "два месяца кататься будешь, и только потом посмотрю, можно ли тебе с ребенком ездить!". В результате, в первый день поехали в Левашово ставить машину на учет, во второй день за автокреслом, и после каждый день со всеми вместе! :support: Периодически возим папу на работу на Горьковскую, но пока в основном, в своем районе. В общем, если Вы не хотите никому платить - не платите :) Я в первый раз город завалила по своей вине - перенервничала )) А на площадке инспектор даже подсказывал что-то. Второй раз сдавала уже на их машине (очень тугой 5-ке :)) ), был другой инспектор, но тоже не кричал, наоборот шутил и даже поддерживал :) |
Цитата:
Цитата:
У меня муж тоже сначала даже по Сертолову не хотел ребенка давать. А как сын ногу сломал - с ним и к врачу, и туда, и сюда надо. И через 3 недели после того, как за руль села, поехали на Академку с ребенком - Осаго расширять :) Потом в Гранд Каньон... Кресло пока прочно обосновалось у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально экзамены в ГАИ примерно так и стоят получается, сравниваю с отзывами людей, кто учился в других местах и платил примерно такие же деньги еще лет 5 назад Еще слышала, что в других школах просят не 13,5, а больше, и вот тогда уже школа с этого что-то имеет... |
шлем на девочку
Никто случайно "шлем" на девочку не продает все равно какой фирмы на зиму 48-50-52 см. диапазончик - ?
|
Цитата:
|
Девушки, поделитесь телефоном Анжелы, которая делает маникюр на дом на Кленовой 7 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |