Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Natala-Слоник 07.03.2009 00:46

Пруветики, Крясавицы! :flower:
Как я рад -как я рад! Мы сегодня первый раз погуляли на детской площадке. Правда 15 минут стояли и гавкали на собачку и каркали на голубей - а потом каааааак потопали :support::support::support: прощай моя спина :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22693053)
Девочки, кто как купает малышей?

Теперь вопрос про питание.

У нас Пашку хлебом не корми - дай в воду залезть :)) Когда слышит слово купаться - тащит ванночку :)
А кушаем мы днем столько же и по столько же. Только вот ночью еще и на мамке висим :)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22699242)
Наташа,
я бы Паше дома сандалики хорошие одевала с открытыми пальчиками, тогда ножка потеет меньше всё же.

Алён, нам врач сандалики запретила - только ботики с закрытым носком, твёрдым задником и супинатором.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22699337)
Всем доброе!:support:
а мы с утра уже купались полностью:091::091::091:...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса:001::073::073:...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы:073::073:...проснулась и охренела1:010:
День начинается...:065:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22700865)
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила:010::010::010:. Эх, батарейка в фотике села

Я плачу... :)):love::)):love::)):love:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22703343)
Я сейчас с ботинками одеваю льняные носочки и ножка меньше потеет.

Оль, а где такие можно купить носочки?

Allenochka 07.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22739845)
я тоже :) но не в рекрутинг, а в Comp&Ben :)))

Да, мотивация весчь хорошая..а главное дорогая:))
Эх, жаль я не училась в свое время чему надо:wife::wife::wife:..теперь уж поздняк метаться, буду бумажки перебирать:))

Alinchik 07.03.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22740315)
Да, мотивация весчь хорошая..а главное дорогая:))
Эх, жаль я не училась в свое время чему надо:wife::wife::wife:..теперь уж поздняк метаться, буду бумажки перебирать:))

мне сделали предложение на позицию comp&ben в одну из не самых маленьких пивных компаний Питера через 2 дня после сюрпризного положительного теста на беременность.. Пришлось отказаться :(( Но я у них в резерве :) Уже звонили спрашивали когда собираюсь работать на полный день... а я пока на полный день не готова морально...

Ален, тебе пара ссылок (их тут давали, но вдруг ты пропустила) - про речь (там много всего, но главное - связь речи и движений рук, пальцев, а не говорение с ребенком) и про утихомиривание буйства...

-Настенька- 07.03.2009 01:03

Петю с удачным походом на праздник)))))
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22721408)
Всем привет! :support:
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. :flower:

Пойду чуток почитаю новостей.:020:

с выздоровлением!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22725116)
Ничего себе вы спать!!!!:073::073::073::073:

и не побоялась с Петром в садик идти?:073:;)...рассадник инфекций:)):)):))

да,на улице только и спит,дома не больше часа:flower:,что будем делать,когда тепло будет и гулять ножками пойдем:065:

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 22727223)
Всем привет! Почитала кто сколько весит в год и поняла, что мы ещё пухлячки, особенно учитывая наш невеликий рост. В год было 10.500гр и 73см.:010:
Кстати, всем кто идет на встречу повторяю (написала ещё в топе где идет обсуждение встречи): начинаю постепенно вывешивать варианты бэйджиков. Выбирайте кому что нравится и отписывайтесь мне.:fifa: Если у кого-то есть предпочтения по мультяшкам милости прошу в личку: указываете желаемого героя, своё имя(или имя мужа), имя детя (или детей). Выбор и пожелания принимаю до вторника. В среду отдам бэйджи на печать, так что кто не отпишется получит бэйдж по моему выбору:004:
Вот для примера:
http://i012.radikal.ru/0903/f4/9193239bb9e9.jpg
Мой муж обожает белку из ледникового периода. У него получилась вот такая визитка:
http://i004.radikal.ru/0903/46/5b377f10e910.jpg
Текст(шрифт и цвет) пока предварительные, просто чтобы было понятно как в общем выглядит бэйдж.
1. Имя
2. Ник на ЛВ
3. Имя ребенка(или детей)

ОЛЬ,это великолепно!!!!!! В личку напишу про нас)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22740996)
мне сделали предложение на позицию comp&ben в одну из не самых маленьких пивных компаний Питера через 2 дня после сюрпризного положительного теста на беременность.. Пришлось отказаться :(( Но я у них в резерве :) Уже звонили спрашивали когда собираюсь работать на полный день... а я пока на полный день не готова морально...

Ален, тебе пара ссылок (их тут давали, но вдруг ты пропустила) - про речь (там много всего, но главное - связь речи и движений рук, пальцев, а не говорение с ребенком) и про утихомиривание буйства...

и нам полезно))

Мамочка Егорки 07.03.2009 01:12

Всем неспящим приветики!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я совсем из форума выпала, всё времени не хватало, только темку про годовасие и почитывала, а отвечать сил уже не было!
Брат с подругой подали заявление во второй ДБ на 16 апреля, так что пришлось в спешке подыскивать кафе, лимузин, фотографа и всякое прочее.....Потом некогда будет, (брат в командировку в Москву уезжает 10 марта), да и надо поскорее места зарезервировать, чтобы потом уже не дёргаться, а только настроиться и ждать.:)) Пришлось мне им помогать, а то им то всё некогда днём , а ночью они спать хотят....:004:Вот я с форума и выпала, занимаясь поисками..К счастью, не зря, лимузин, кафе заказаны.Только я даже спасибо от них не услышала. :(
Девочки, кто что слышал про свадьбу во время поста?
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22693053)
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день :008:? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю :008:??

Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?

Мы купаемся раза 2-3 в неделю целиком с головой. Подмываемся после каждого покака с мылом.
Ночью мы не едим уже давно, спим по 12 часов без перекусов. Но мы с рождения такие...Я ночью почти никогда и не кормила. И с утра Егор не демонстрирует явных признаков голода, может ещё минут сорок после просыпания колбаситься в кровати некормленный. Днём мы тоже 4 раза кушаем такими же порциями)))Думаю, если бы не хватало, то ты бы это заметила.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22700865)
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила:010::010::010:. Эх, батарейка в фотике села

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22699337)
Всем доброе!:support:
а мы с утра уже купались полностью:091::091::091:...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса:001::073::073:...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы:073::073:...проснулась и охренела1:010:
День начинается...:065:

:):)):)

Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 22715484)
привет всем!
принимайте и меня к себе)))

Привет!
Мы тоже из 9!

Наsтя 07.03.2009 01:20

Всем Привет
забыла что хотела написать, но решила просто поздороваться...

Veroni 07.03.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22739206)
Девушки,кто-нибудь смотрит ЛОСТ 5-ый сезон?
Ну блин сценаристы закрутили:010:

Опять закрутили?? :010::010::010: Они уже надоели закручивать :015:. Как раскручивать интересно собираются??? Все 5 сезонов кручены-перекручены :)) и че-т я сомневаюсь, что будет адекватная развязка, где все-все загадки расскажут :)). как например про кнопку - полфильма все носились с этой кнопкой, а потом просто тупо перестали показывать про эту кнопку и все :)), придумали какое-то левое объяснение :015:. Вобщем меня Лост уже напрягает капельку. Девочки, а Побег из тюрьмы продается на дисках? Или его можно скачать где-нибудь? Только не Торрентс :091:, там я ни бум-бум как чего делать :008:. Поедим летом в Беларуссию, будем фльмы смотреть, а то там говорят с тоски помереть можно

Veroni 07.03.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22742321)
Всем Привет
забыла что хотела написать, но решила просто поздороваться...

:)) Привет

Veroni 07.03.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 22741870)
Всем неспящим приветики!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я совсем из форума выпала, всё времени не хватало, только темку про годовасие и почитывала, а отвечать сил уже не было!
Брат с подругой подали заявление во второй ДБ на 16 апреля, так что пришлось в спешке подыскивать кафе, лимузин, фотографа и всякое прочее.....Потом некогда будет, (брат в командировку в Москву уезжает 10 марта), да и надо поскорее места зарезервировать, чтобы потом уже не дёргаться, а только настроиться и ждать.:)) Пришлось мне им помогать, а то им то всё некогда днём , а ночью они спать хотят....:004:Вот я с форума и выпала, занимаясь поисками..К счастью, не зря, лимузин, кафе заказаны.Только я даже спасибо от них не услышала. :(
Девочки, кто что слышал про свадьбу во время поста?

Мы купаемся раза 2-3 в неделю целиком с головой. Подмываемся после каждого покака с мылом.
Ночью мы не едим уже давно, спим по 12 часов без перекусов. Но мы с рождения такие...Я ночью почти никогда и не кормила. И с утра Егор не демонстрирует явных признаков голода, может ещё минут сорок после просыпания колбаситься в кровати некормленный. Днём мы тоже 4 раза кушаем такими же порциями)))Думаю, если бы не хватало, то ты бы это заметила.

:):)):)

Привет!
Мы тоже из 9!

Как раз недавно по телеку в какой-то православной передаче слышала про свадьбы во время поста. Там говорили, что это грех и что такие браки редко бывают счастливыми :(. А зачем во время поста?? Может раньше или позже сделать???

Девочки, спасибо всем за ответы про купание и кормления. Сейчас мы купаемся через день. Планирую купать через два. Голову мою с мылом 2 раза в нед., планирую переходить на 1 раз, поскольку частое мытье вредно для волос. Про подмывания с мылом - везде пишут, что частое подмывание мылом вредно для девочек. Лучше просто водой.
Девочки, а если например моя дочь ест 4 раза и все 4 раза по 200 гр.? Это ж мало получается?? У нас такое бывает редко, но во время болезни я в нее не могла впизнуть 200 гр. ни в какую.

Allenochka 07.03.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22740996)
м

Алин, спасибо..очень познавательные ссылочки:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.