| Мамочка Егорки |
07.03.2009 01:12 |
Всем неспящим приветики!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я совсем из форума выпала, всё времени не хватало, только темку про годовасие и почитывала, а отвечать сил уже не было!
Брат с подругой подали заявление во второй ДБ на 16 апреля, так что пришлось в спешке подыскивать кафе, лимузин, фотографа и всякое прочее.....Потом некогда будет, (брат в командировку в Москву уезжает 10 марта), да и надо поскорее места зарезервировать, чтобы потом уже не дёргаться, а только настроиться и ждать.:)) Пришлось мне им помогать, а то им то всё некогда днём , а ночью они спать хотят....:004:Вот я с форума и выпала, занимаясь поисками..К счастью, не зря, лимузин, кафе заказаны.Только я даже спасибо от них не услышала. :(
Девочки, кто что слышал про свадьбу во время поста?
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 22693053)
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день :008:? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю :008:??
Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
|
Мы купаемся раза 2-3 в неделю целиком с головой. Подмываемся после каждого покака с мылом.
Ночью мы не едим уже давно, спим по 12 часов без перекусов. Но мы с рождения такие...Я ночью почти никогда и не кормила. И с утра Егор не демонстрирует явных признаков голода, может ещё минут сорок после просыпания колбаситься в кровати некормленный. Днём мы тоже 4 раза кушаем такими же порциями)))Думаю, если бы не хватало, то ты бы это заметила.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 22700865)
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила:010::010::010:. Эх, батарейка в фотике села
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 22699337)
Всем доброе!:support:
а мы с утра уже купались полностью:091::091::091:...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса:001::073::073:...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы:073::073:...проснулась и охренела1:010:
День начинается...:065:
|
:):)):)
Цитата:
Сообщение от KatiaS
(Сообщение 22715484)
привет всем!
принимайте и меня к себе)))
|
Привет!
Мы тоже из 9!
|