![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
химчистка?
А есть ли у нас химчистка хорошая, курточку чтобы димесезонную отдать и не пожалеть???:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цветные были, но они по цене не отличаются от наших цен! детские тоже были и цена разнаю от 200 руб. очень быстро там все разбирают:010: я купила не цветные, тем.синии, очень даже) |
девочки ,подскажите плиз,как рентген кабинет в сертоловской поликлинике сегодня работает, нужно срочно сделать рентген, направление есть из трмы,сломано ребро .....:010:
но мне не с кем дочь оставить,пойду с ней......что б не зря сходить. не могу дозвониться до нх,звоню 5930971-с самого утра занято.........:010::091: может кто знает.....подскажите плиз:flower::flower: |
И мне девочки информацию подкиньте:support:
как завтра на 7 участке врач принимает?кто-нибудь проходил медкомиссию в 1 класс,ко всем специалистам надо номерки брать?:005: И ещё вопросик на засыпку со скольки и до скольки можно в доме офицеров полис сделать(имею ввиду часы приёма)Спасибо кто отзовётся:flower: |
Цитата:
Дети и неработающие получают в Доме Офицеров 225-32-73 (компания Ресо-мед) тел.8-921-312-40-33 Татьяна Хаджиевна Девушки,напомните,пожалуйста,пакет документов для первоклассников:016: *форма 9 *мед. полис(копия) *св-во о рождении(копия) *заявление Что-то ещё нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще потом принести мед. карту, когда будет готова. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
|