![]() |
Цитата:
доверять можно только взрослым кошкам. |
Цитата:
|
Девушки, а никто случайно не отдает крысенка от 2 месяцев до полугодика? Желательно мальчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, |
Вложений: 2
таааааааак!кто покупал камешки витаминные "зверюшки"??Что то я последний раз купила, а Масян его реально за минуту под орех разделал, только пыль в разные стороны летела((раскрошил его и упер в домик:))
|
на второй фотке наглая морда ныкает поруганный камушек к себе в домик
|
Девочк и, подскажите пожалуйста. У моего мальца ( сиам, 5 месяцев) на спине появилась какая-то непонятная рыжая перхоть. Причем его она совершенно не беспокоит. Я шерстку перебирла, насекомых не видно, мало похоже на паразитов. Может аллергия на что-то?
Кормлю я его, правда, не совсем правильно. Утром кашка, днем овощи из супа, фрукты могу подкинуть, вечером чаще всего сырые овощи даю. Иногда печенюшка перепадает, кусочек мяса, рыбки... Иногда йогурт сладкий достается... В итоге правильный сухой корм стоит нетронутый. Ему такого уже не хочется. Обижается, если вкусншой не угостить. |
Цитата:
Цитата:
а про перхоть даже не знаю, может это просто желтый самцовый налет? на шерстке. Или именно как кусочки кожи по спинке? У моих такого нет, но у них кастрация была в раннем возрасте - где-то читала, что это тоже минимизирует самцовый желтый налет. |
Аленка, я все не перестаю восхищатся, что крыс у тебя на природе считай живет - у окошка!! до чего ему интересно наверно ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |