![]() |
|
Цитата:
Из мальчиков самые мелкие в группе. |
Цитата:
|
Девочки, что нам можно пить из успокоительных? У нас вчера мальчик (с работы) умер в больнице, 26 лет, мега-позитивный, светлый человечек!!! Весь офис в ауте!
Я не могу вообще ничего делать, думать....Одни слезы второй день)))) Уже живот тянуть стало....Что принять - голова не соображает!!!!! |
Цитата:
Еще я засушенную черемуху завариваю ребенку если у него жидкий стул, проходит на раз. Омуль байкальский просто очень вкусный, а икра :019:, но она сейчас под запретом почти как и черная:028: Крабик наверное очень вкусный:019:был... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вечером каждого дня смотрели фильм...типа все вместе на нетбуке-нам ничего не видно, тока слышно:016:причем смотрели часов с 9 до 11 с лишним.потом еще долго свет горел....капец:005: поэтому в больничку сомневаюсь ехать... могу и не выспаться... тут хоть отрубаюсь не в 10 так в 12, тока вчера засиделась:015::)) день сегодня какой-то плакательный-смотрела мульт-плакала, смотрела фотки разные-тоже...мужу сказала, то он меня не любит:065:капец:073: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас высоковат бортик... если тока на пузе)))) |
Цитата:
держись:(:(:(:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|