![]() |
Цитата:
Это чего получаеться, мужу свою верхнюю одежду придется в родилку тащить в пакете?:010: |
Цитата:
Он может и хороший врач, но стиль общения у него своеобразный, не каждой такой подойдет.(Эти выводы я сделала, когда смотрела как он с девочками в коридоре общался) Я его лично на ДО почти каждый день видела, не знаю , что в нем "клубного". На вид лет 20 и всегда щечки красные, как будто ему стыдно:004: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я плоховато помню этот момент))) помню, что содержимое его карманов точно было в нашем пакете, но может, он все вынимал просто, чтобы не оставлять, если оставлял куртку в приемном... но вы не парьтесь по поводу куртки мужа. он сам разберется))) а вам будет не до мелочей))) |
Цитата:
Цитата:
поиск вообще пашет))) просто им почти никто не пользуется - автор вопроса вопользовалась, кстати)))) но сделан он кривовато))) Наверно, это надо у МА спрашивать))) но мне она никого не рекомендовала, я сразу к ней просилась. но если она рекомендует, я бы поверила) правда, все равно пошла бы только к ней в этом роддоме)) но это не потому, что остальные плохие, а потому что у нее моя племянница родилась, так что опыт сотрудничества был))) |
Я сегодня с Янкевич ездила знакомиться. Напугали меня тут что она срогая. Нет, милая такая все посмотрела, меня выслушала на все вопросы отвечала, на кресле меня посмотрела (были вопросики). Она улыбнулась, что я к ней на 27 неделе пришла, к ней обычно в 32 и дальше приходят, так что на июнь я у нее первая:)
Потом отвела меня с Бурмистровой познакомиться, ну от нее я в восторге, я её изначально и выбирала. |
Цитата:
Цитата:
Перелопатила октябрь-ноябрь и таки нашла отзывы...:010: мамадарагая....не хочу к нему,пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, можно и я в ваши ряды :)
Вчера звонила в роддом, сказали КТГ стоит 700 рэ, хотя на сайте 560. Кто-нить делал в последнее время КТГ, действительно оно столько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
И то через раз)))))) |
Девушки ,подскажите,кто в курсе,сколько теперь стоит отдельная палата.для родов с мужем? Я платила 2,5 года назад 11.500. Позвонить им не могу-голос потеряла,может,кто из Вас знает....
|
Цитата:
|
Две недели назад там была и сказали стоит 560 руб.
Цены как на дрожжах растут :wife: |
Значит и все остальное подорожало?
Во вторник еду туда, все узнаю. Сообщу :) |
Да,всё подорожало.
Я каждые две недели цервикометрию делаю,21 февраля она была 850р,а 9 марта пойду уже за 960 р.((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот в конце февраля на третье УЗИ к ним записывалась, цену по телефону назвали такую же, как на сайте, 2150=00. Записывалась на 26 марта. Неужели по факту придется дороже заплатить??? Не хотца((:005:
|
Цитата:
Вот уж действительно капец |
А ктг получается врач делает, к которому я на прием записана?
|
Цитата:
Ктг - врач и та девушка, которая обычно еще в той комнатке, где аппараты ктг. Просто в чеке на оплату ктг указываются 2 фамилии - врача и той девушки :008::) |
Цитата:
А на ктг нужно записываться? мне просто сказали подойдите во вторник к 14.45 и вам сделают |
Цитата:
|
Я делала КТГ в понедельник, стоит оно сейчас 700 руб. А так КТГ без записи: с 10.00 до 15.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
Рожала 21.02.2012 По договору врач+акушерка 40500. Спасибо врачу Янкевич и акушерке Бурмистровой :flower:. Вообще приехала полежать на дородовое, но дочь решила что уже пора. Дородовое и родильное отделения на 5+. На ПО не стоит рассчитывать на платную палату. Мне удалось провести в ней только два дня. До этого 6-ти местная с жуткими кроватями. Очередь на платные палаты занимают еще на ДО (хотя утверждается что так делать нельзя. но врачи пациентам помогают). И еще, на ПО все помешаны на грудном вскармливании... Не всем девочкам это удается сразу - мужайтесь. |
Девушки, ааа , а если завтра ложиться на ДО говорят:010:, то там вообще в праздники кто-нибудь будет? Ктг, узи, капельницы какие-нить для подготовки будут делать? Или я тупо там буду лежать, а персонал дома? Как-то стремно :001: :010: :005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |