![]() |
Только семейный абонемент вроде бы, 1 взр.+ 1 реб.
Вот телефон бассейна - 458-81-97, позвоните и узнайте поточнее. |
Никто не в курсе, где у нас можно голенище сапога растянуть на полтора сантиметра - и чтобы при этом сам сапог не испортили?
|
Цитата:
|
девочки, привет!
кто подскажет делали в нашей поликлинике прививку Пентаксим?как перенесли ?кто-нибудь делал ее после первой АКДС? |
Цитата:
Но, у нас это была первая прививка. Старшему делали ревакцинацию Пентаксимом (после 3х Инфанриксов), тоже помню, никаких побочных не было |
Цитата:
почитала отзывы и как всегда волосы дыбом!!!! хотя я так понимаю это аналог Инфоинкса |
и делать будем после АКДС первой....
|
Цитата:
Цитата:
в анатации было написано, если пентаксим вводится после 6 месяцев, там в какой-то из разов гемофилку не докалывают. А вообще я поражена нашим прививочным кабинетом, они там все как с луны свалились, такое ощущение, что вообще нифига не знают. Я бы на вашем месте позвонила для консультации в ЕЦВ и объяснила ситуацию, они там на специалиста переключают и можно выяснить что можно делать, что нельзя после каких либо других прививок и осложнений и тогда уже определиться чем делать. |
Цитата:
позвонила в ецв они сказали,что инфоринкс сняли с производства, что у них только пентаксим.можно делать после АКДС, вроде что у них, что в поликлиниках одно и тоже. |
Цитата:
А почему вы вторую АКДС не делаете? была очень сильная реакция на нее или что? и если не секрет, вам пентаксим почему бесплатно делают?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |