![]() |
а я не устаю от курочки, фасольки зеленой, биобаланса и кофе.
а, и рыбных консервов :)) О!!! я про яйца забыла!!! сегодня на ужин забацаю яичницу... У мну радость - КД пришли, скоро отвесы будут :) радует, что сейчас животик перед ними такой, на который я готова согласиться навсегда :) а они пройдут - он поменьше станет :) уряуряуря... |
Цитата:
сегодня на работе думала, что в холодильнике мой стоит, а это коллеги был:008: отдавала биобалансом :)) |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расскажу о своих успехах. К сожалению, они минимальны. Но я проанализировала съеденное и нашла причину.
Итак, в вс масса тела была 75,9. Что ела, я уже не помню. Точно помню яйца. Их ем только вареными. В пн 75,5. Ела рыбу, яйца, сардельку. Пила много. Но из-за соли в сардельке и рыбе (нечаянно пересолила так, что в рот не возьмешь) сегодня во вт на весах всего 75,2. Сегодня опять же нарушила и съела 2 куска сыра и творог 2%. В наказание занималась бодифлексом. Жаль, что такие маленькие отвесы... Теперь творог отменяю. Перехожу целиком на вареную рыбу. Честно говоря, мне уже страшно что-то есть. |
Цитата:
за 1 день атаки всего 400 гр :( (может это нормально? ) Ела рыбу,творог обезжиренный (200гр),2яйца,ветчинку,отварную куру +бульон пила воду,но 1,5 литра не выпила :( |
Цитата:
с солью у всех индивидуально, трескаю на ночь соленое, пью и писаю :)) - утром на весах привесов нет наказание фитнесом не поможет, только строгое соблюдение диеты, увы... |
Цитата:
наверняка она не разрешенная была? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Redgrape за какой период столько скинули? Такой результат впечатляющий, что хочется рот за клеить себе :)):019: |
Меня тут мысль посетила.... А на чередовании фрукты-то можно будет? Или только овощи и белок?:016:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |