marrrriska |
26.10.2011 23:33 |
Цитата:
Сообщение от все хорошо
(Сообщение 69179301)
ну, мы предпологаем, а Бог распологает:009: Скоро на узи пойду...на завершающее
А впереди - череда анализов, осмотров...и долгожданное чудо с розовой ленточкой:love:
|
Приходи к нам, мы от души всем беременным топиком начихаем на тебя розовыми и синими, какими хочешь и в каком количестве)))
Чтобы заразилась беременностью и снова в наш топ)))
Могу даже уже сейчас, так сказать на здоровье
АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ...
Цитата:
Сообщение от Я.С.
(Сообщение 69179703)
Привет, дорогие! :support:
Уф, вот и выбралась к вам - когда сильно мутит читать что бы то ни было нет никакой возможности...
Подскажите - кто из вас употребляет дюфастон/утрожестан и на основании чего вам их назначали? Мне вот моя врач в ЖК назначила "по умолчанию", вместе с витаминами при отсутствии жалоб и не зная анализ на прогестерон. :015:Сказала пить дважды в день до 16-ой недели для формирования плаценты. А так она, что не сформируется??:046: А препарат гормональный, серьёзный... У меня знакомая его принимала, после того, как 5 лет не получалось забеременеть. Я на узи была, сказали, что угрозы нет:091:, тошнит меня регулярно:001:, так что я приняла решение взять на себя смелость и не есть гормоны без необходимости.
Что думаете?:008:
|
мне дюфастон назначили, но по уважительной причине
Цитата:
Сообщение от KatR
(Сообщение 69185653)
Привет всем. Мы с Пепешей в больницу попали. С утра просыпаюсь,а все нижнее белье в коричневых выделениях. Наревелась я пока скорую ждала,пока в приемном покое сидела. На отделение сказали что произошла отслойка, но мое сокровище впорядке. Кровотечение остановилось. Вобщем лежим отдыхаем
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|