![]() |
|
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплошное расстройство сегодня. Хотела после работы в жк заехать, сдаваться врачу. Заехала, сдала вещи в гардероб и осознала, что у меня нет копий документов (у меня постоянная регистрация в другом городе, поэтому мне на каждый прием надо тащить копии паспорта. полиса и СНИЛСа). Думаю, ну ладно. Схожу щас сделаю, ну уж коли пришла. Так нет ведь. Выяснилось. что ушла без полиса. Папку в которой он лежал оставила на работе. :009:
На четверг на узи в хеликс записалась на брянцева, а теперь думаю - нафига, если в среду к врачу пойду, так может она и отправит сразу, а то и в жк сразу же платно сделаю. :009: В общем, сегодня явно не день Бекхема. А, да, еще пока с работы ехала в жк 30 страниц форума прочитала, нацитировала, а у меня телефон под мультицитированием тормозит, оказывается, безбожно. Так что щас пойду искать все эти сообщения и цитировать еще раз. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не простой мазок, а скрытые??? у меня все сдано было перед прошлой, врач все равно отправила повторить, за деньги - не помню сколько.... бум в этот раз требовать б\пл если так........ Цитата:
вообще можете сдать кровь свою на а\т к токсо и всё узнаете!!!! а пока пусть муж горшок убирает кошачий ибо они в моче , и всё!!! говорю вам как опытный кошколюб и кошковод;) гы мне в прошлую Б в карточке было написано " вредные привычки :2 кота" :)):)):)) |
Цитата:
не переживай!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
|