Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Даня) 21.11.2011 18:36

Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?

dengel 21.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70736635)
будет 10й
нет, вру 9й.
я вечно путаюсь
и два внука.

Сильно. Это молодец вообще папа. :))

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70751322)
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?

Ну не знаю. Есть мнение, что при наличии живности в доме (особенно разновидовой типа кошка-собака, кошка-крыска или еще как) у детей гораздо реже развивается аллергия, чем при отсутствии этой живности вообще.

Daffi 21.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70751913)
Сильно. Это молодец вообще папа. :))

Ну не знаю. Есть мнение, что при наличии живности в доме (особенно разновидовой типа кошка-собака, кошка-крыска или еще как) у детей гораздо реже развивается аллергия, чем при отсутствии этой живности вообще.

об этом я тоже слышала

Vеndy 21.11.2011 18:48

Цитата:

а я читала, что аллергию вызывает слюна... если есть кошка, я бы не стала отдавать ее раньше времени, может и не будет никакой аллергии...

Mona Lissa 21.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70749129)
:080::080::080: у меня в 5.3 было ПЯ 11.4 сРОК 3-4 ПОСТАВИЛИ

А у меня первый раз ПЯ 7,5 мм)) а перед этим просто сгустком с тенью назвали - 2 мм)))

dengel 21.11.2011 18:52

Сплошное расстройство сегодня. Хотела после работы в жк заехать, сдаваться врачу. Заехала, сдала вещи в гардероб и осознала, что у меня нет копий документов (у меня постоянная регистрация в другом городе, поэтому мне на каждый прием надо тащить копии паспорта. полиса и СНИЛСа). Думаю, ну ладно. Схожу щас сделаю, ну уж коли пришла. Так нет ведь. Выяснилось. что ушла без полиса. Папку в которой он лежал оставила на работе. :009:
На четверг на узи в хеликс записалась на брянцева, а теперь думаю - нафига, если в среду к врачу пойду, так может она и отправит сразу, а то и в жк сразу же платно сделаю. :009:
В общем, сегодня явно не день Бекхема.
А, да, еще пока с работы ехала в жк 30 страниц форума прочитала, нацитировала, а у меня телефон под мультицитированием тормозит, оказывается, безбожно. Так что щас пойду искать все эти сообщения и цитировать еще раз. :065:

dengel 21.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70751959)
об этом я тоже слышала

ну у нас просто всю жизнь дома куча всяких зверей и ни у нас, ни у племянников аллергии нет, ттт.

Атаха 21.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70748913)
Мне в регистратуре дали договор, я его прочитала, но строку, что будут делать в вену не уловила или не увидела, ну фиг знает. В общем когда я спросила в процелурном куда колоть будем она меня как школьницу :wife: :010: да вообще неприятная тетка, мне очень хотелось встать и уйти, но 450 р. Жалко стало да и анализ нужен

:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 70749666)
опять же у всех по разному. я в прошлую береенность сдавала при жк б/п и в эту сегодня взяли и опять же б/п...консультации разные- 1 при снегиревке, 2 районая в красном селе....

так!!!!!!!!!!! точно б\платно???
не простой мазок, а скрытые???
у меня все сдано было перед прошлой, врач все равно отправила повторить, за деньги - не помню сколько....
бум в этот раз требовать б\пл если так........

Цитата:

если кошка с вами уже живет, то все ок!!! либо у неё есть токсо и у вас уже иммунитет к нему- не страшно вообще ничего, либо у неё токсо нет и тогда тоже не страшно, но старайтесь не общатся с чужими котами.
вообще можете сдать кровь свою на а\т к токсо и всё узнаете!!!!
а пока пусть муж горшок убирает кошачий ибо они в моче , и всё!!!
говорю вам как опытный кошколюб и кошковод;)

гы мне в прошлую Б в карточке было написано " вредные привычки :2 кота" :)):)):))

Атаха 21.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70752407)
Сплошное расстройство сегодня. Хотела после работы в жк заехать, сдаваться врачу. Заехала, сдала вещи в гардероб и осознала, что у меня нет копий документов (у меня постоянная регистрация в другом городе, поэтому мне на каждый прием надо тащить копии паспорта. полиса и СНИЛСа). Думаю, ну ладно. Схожу щас сделаю, ну уж коли пришла. Так нет ведь. Выяснилось. что ушла без полиса. Папку в которой он лежал оставила на работе. :009:
На четверг на узи в хеликс записалась на брянцева, а теперь думаю - нафига, если в среду к врачу пойду, так может она и отправит сразу, а то и в жк сразу же платно сделаю. :009:
В общем, сегодня явно не день Бекхема.
А, да, еще пока с работы ехала в жк 30 страниц форума прочитала, нацитировала, а у меня телефон под мультицитированием тормозит, оказывается, безбожно. Так что щас пойду искать все эти сообщения и цитировать еще раз. :065:

сегодня у многих не день Бэкхема(((((((( у меня тоже....
не переживай!!!

Haski 21.11.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70752701)

так!!!!!!!!!!! точно б\платно???
не простой мазок, а скрытые???
у меня все сдано было перед прошлой, врач все равно отправила повторить, за деньги - не помню сколько....
бум в этот раз требовать б\пл если так........

точно б/п, но не требуйте, может у вас в лаборатории при ЖК не могут сделат такого рода анализы и поэтому отправляю делать платно в другое место...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.