Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Лавиния 01.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 64707411)
Байок стал слишком "русским" отелем,

главное, чтоб не слишком 'китайским', ибо это еще страшнее. Невоспитанность китайцев в разы хуже, чем наших соотечественников. Познакомились на пляже с дамами, которые отдыхали в широко разрекламированном отеле на Джомтьене (название, увы, не помню). Отель и правда достойный, но был наплыв китайцев, наши туристы были в шоке от их поведения.

Куку 02.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 64707411)

Байок стал слишком "русским" отелем, где даже пиво по 500батт нынче, и персонал на русском, можно и другие хорошие отели найти, если вид интересует, загляните, посмотрите например сюда http://kohtaoonline.com/ что предлагают по Бкк

А мне очень он понравился. Сервис замечательный, завтраки хорошие - фреши, суши и много-много всего, рядом рынок, куча магазинов, обменников, ресторанов. Пиво в отеле не покупала, т.к. не имела цель тусить в нем, покупали это все в 7/11 и Фэмили маркте, кстати, их магазин прямо в самом отеле.

Knopk@ 02.08.2011 12:34

Девочки, а может кто-нибудь подсказать по цене?
сколько примерно может обойтись путевка на одного в ноябре месяце в отель 3-4*?дней так на 14:)
Я просто думаю, копить или изначально этот вариант отвергнуть как заведомо небюджетный..
спасибо...

Литтл-Ю 02.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 64796681)
А мне очень он понравился. Сервис замечательный, завтраки хорошие - фреши, суши и много-много всего, рядом рынок, куча магазинов, обменников, ресторанов. Пиво в отеле не покупала, т.к. не имела цель тусить в нем, покупали это все в 7/11 и Фэмили маркте, кстати, их магазин прямо в самом отеле.

нам он два года назад тоже понравился, а в это разочаровал...прочухали там тайцы как народ раскручивать надо, особенно русских, потому что их там по-моему пол отеля было:)) поэтому м решили жить рядом с Коасаном.

marusya11 02.08.2011 15:57

посоветуйте,пожалуйста, отель (3*) на о. Пхукет для молодой пары. Чтобы было более менее бюджетно,но и чисто (чтобы тараканы по стенам не бегали,тухлых яиц на завтрак не было и т.д.)!!

Danusia 02.08.2011 17:21

Определились,едем в конце августа в Sugar Palm Resort Kata Beach.
Вопросов миллион, куда обязательно надо ехать, и как не разориться?

Литтл-Ю 02.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от homochka11 (Сообщение 64808313)
посоветуйте,пожалуйста, отель (3*) на о. Пхукет для молодой пары. Чтобы было более менее бюджетно,но и чисто (чтобы тараканы по стенам не бегали,тухлых яиц на завтрак не было и т.д.)!!

Вам надо почитать про пляжи Пхукета и определиться чего Вы хотите - тишины, тусовок, чистого моря. А потом уж выбрать там отель.

Куку 02.08.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 64805387)
нам он два года назад тоже понравился, а в это разочаровал...прочухали там тайцы как народ раскручивать надо, особенно русских, потому что их там по-моему пол отеля было:)) поэтому м решили жить рядом с Коасаном.

Вот удивляюсь как тайцы могут раскручивать. Сколько я с ними общалась, сколько мои друзья с ними общались, милейшие люди, которые всячески готовы услужить.

Литтл-Ю 02.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 64815649)
Вот удивляюсь как тайцы могут раскручивать. Сколько я с ними общалась, сколько мои друзья с ними общались, милейшие люди, которые всячески готовы услужить.

ну они же видят наших туристов, кто там впервой, и уже наглеют - мы сами их разбаловали, а в Бкк то уже бизнес у них на первом месте кругом, и если есть возможность, то стараются подзаработать побольше, я люблю тайцов - островитян, вот действительно люди милейшие:)

Jelis 02.08.2011 18:23

девушки, помогите определиться..тут все ездят "своим ходом" или все таки путёвки покупаете? если путевка -у кого? если самостоятельно как бронируете (и где), самолет где? пока не могу понять куда лучше в сент поехать на 1 неделю всего

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.