| Мамочка Егорки |
07.03.2009 02:48 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 22742798)
Как раз недавно по телеку в какой-то православной передаче слышала про свадьбы во время поста. Там говорили, что это грех и что такие браки редко бывают счастливыми :(. А зачем во время поста?? Может раньше или позже сделать???
.
|
Честно говоря, везде по разному пишут, я вот вычитала, что если не венчаться, то не грех. Если честно, молодым то всё равно, не верят они особо, да и не постятся...Это я так...
Говорят, что в мае жениться нельзя - всю жизнь маяться будешь. У меня у подруги( только на днях узнала) , у родителей в мае свадьба была - живут вместе уже более 30 лет, душа в душу(ТТТ):))
Позже никак - невеста в положении)))На конец апреля мест неть.Воть:))
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 22744481)
Девчонки, прислали мне тут такую задачку :016:. А я то ли спать хочу, то ли мозг атрофировался в детский, ответить на вопрос не могу :009:.
допустим я у тебя взяла 100 рублей. пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей?
|
Мне такое тоже присылали. Я не докумекала.
|