Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Ольга_Р 08.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от karkusha (Сообщение 52974987)
от таких наивных постов у меня истерика начинается :046: вы что не знаете для кого и для чего делаются подобные передачи?:065:
в роно примор р-на вам только рассмеются в лицо :005:
я полгода за это боролась...

Вы не нервничайте. :flower:

В этой передаче тоже мамочка боролась за место в детсад. И ей тоже отказывали, ссылаясь, что мест нет и им пофиг.
И мне тоже предстоит через это пройти.

Я тут у всех спрашиваю, как вообще узнать какой ты на очереди? Мож кто знает...

Aira 08.12.2010 18:35

Я ответила вам в вашей теме!

karkusha 08.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Ольга_Р (Сообщение 52975500)

В этой передаче тоже мамочка боролась за место в детсад. И ей тоже отказывали, ссылаясь, что мест нет и им пофиг.

Да я уже не нервничаю :)):flower: Я уже добилась своего :065: Не совсем того, чего хотела... но все же...
Бороться с ними конечно надо;) И жестко...
Но подобные темы, как мы в другом районе стояли с рождения их никак не волнуют... также как не трогают их ни жалобы ни слезы... ни маленькие детки на руках... ни выход на работу... ни льготы разнообразные... ничтооооооо... я по 3-4 часа там проводила.... жила там в течение полугода :073: такого насмотрелась и наслушалась... :010: черствость, полное равнодушие, безразличие и пофигизм...
а с милой улыбкой на лице они принимают только первичные заявления :065:
Удачи вам :flower:

Ольга_Р 08.12.2010 19:03

Спасибо за ответы! Бум бороться за место под солнцем.

Ignoria 08.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Ольга_Р (Сообщение 52974105)
Если честно, то вчера смотрела передачу про формирование очередей в сады. То там сказано, что очередь едина. И если кто-то переезжает из другого р-на, и он записан например в феврале 2010, то он и останется февралём 2010, просто его втиснут в эту очередь в этом новом р-не.
Но это инфо для тех, кто ещё не ходит в сад, а только ждёт

если уж вы смотрели передачу то должны были заметить что дело в москве происходит?)_))
там уже даже электронная очередь есть
а в питере нет общей очереди по городу в каждом районе своя

если вы передачу досмотрели то видели что закончилось все грустно
мест нет:073:

Ignoria 08.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Ольга_Р (Сообщение 52975500)

номеров очередей в роно нет
есть только в конкретный сад и то только у заведующих садом, и то в момент формирования списков на след год
так что никакой прозрачности

Ольга_Р 08.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Ignoria (Сообщение 52979156)
если уж вы смотрели передачу то должны были заметить что дело в москве происходит?)_))
там уже даже электронная очередь есть
а в питере нет общей очереди по городу в каждом районе своя

если вы передачу досмотрели то видели что закончилось все грустно
мест нет:073:

все я досмотрела.

Alvigu 09.12.2010 07:06

Если "жестко" бороться с председателем комиссии РОНО Приморского р-на Ольгой Николаевной, Вы будете также жестко посланы! Это железная женщина, ведущий специалист отдела образования в Приморской администрации. Тут надо просить, умолять (как это ни прискорбно), заранее заручиться поддержкой какой-нибудь заведующей. Места появляются после середины осени, когда выясняется, что какие-то дети не смогут ходить по разным причинам и после НГ, в случае такого же перевода-переезда. Это мне объясняли и в Роно и в нескольких д/садах и в отделе образования когда мы ждали место в саду и нам говорили, что их просто нет! Помогли естесственно только знакомые и деньги

karkusha 09.12.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Alvigu (Сообщение 53008982)
Если "жестко" бороться с председателем комиссии РОНО Приморского р-на Ольгой Николаевной, Вы будете также жестко посланы! Это железная женщина, ведущий специалист отдела образования в Приморской администрации. Тут надо просить, умолять (как это ни прискорбно), заранее заручиться поддержкой какой-нибудь заведующей. Места появляются после середины осени, когда выясняется, что какие-то дети не смогут ходить по разным причинам и после НГ, в случае такого же перевода-переезда. Это мне объясняли и в Роно и в нескольких д/садах и в отделе образования когда мы ждали место в саду и нам говорили, что их просто нет! Помогли естесственно только знакомые и деньги

Что из себя представляет Ольга Николаева я знаю прекрасно :))
У меня другое мнение и другой личный опыт... как раз ваши умоления ее совсем не трогают... ей они по барабану :004:
Там каждый второй приходящий умоляет ее... у нее уже выработался "иммунитет" :065: А сидеть ждать можно вечно..
У меня не было знакомых и денег... мне помогли официальные письма-запросы в нужные инстанции... место нашлось почти сразу...
Большое спасибо форумчанке ТАТА:flower::flower::flower:

Бриджит 09.12.2010 19:28

Девочки, раньше была небольшая тема про пятый детский садик в Приморском районе, ни у кого нет ссылки? Поиском не могу найти.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.