![]() |
Двенадцатый удар курантов – С ним волшебство приходит в дом! И в этот день, забыв обиды, Мы все собрались за столом! Проводим Старый, встретим Новый, Итоги года подведем: Прощай, пушистый добрый Кролик, Добро пожаловать, Дракон! Надеемся, что, как и Кролик, Ты будешь щедр и добр к нам, Как истинный хозяин года Удачу пустишь по пятам! Пусть целый год путь освещает Звезда – куда бы мы ни шли, Чтоб достижений не считали, Чтоб мы любовь свою нашли! Желаний наших исполнение От твоего зависит мнения! И пусть звучит со всех сторон: «Входи, будь другом нам, Дракон!» http://cs10414.vkontakte.ru/u2071838/-14/x_85e7d682.jpg |
привет-привет!вот, стало интересно,жив ли еще наш топик!живой!приятно!!!!!!пошла почитаю,кто как и где!
|
блин,смотрю все где-то чем-то занимаются!!!!молодцы!!!!!!1а мы с переездом затянули эту тему,пока только на ритмику в садике ходим....Левик все строит целыми днями!конструкции,схемы,механизмы......короче,кром е конструкторов,веревок,ножниц и компьютера ничего не надо!за комп стыдно,но логика развита так,что быстрее меня соображает....проходит квесты и логические игры.с цифрами и буквами пока не очень дружим,как и с книгами....он вообще жуткий реалист,и к фантазиям и сказкам относится с большим недоверием.проще в компьютере показать,ну в крайнем случае в энциклопедиях.сказки,стихи и пр.говорит не интересно,хорошо хоть в садике без вариантов,читают всем.на развитие речи совсем не жалуюсь!!!.....на творчество терпения не хватает,а вот с пластилином дружит,но скорее кромсает его всякими приблудами,а не что-то конкретное делает!еще одна наша страсть-девочки!!!!даже страшно!!!!я уже в 2 года рисовала ему только девочек,читала про девочек.....так и по сей день!!!! планируем на гимнастику и плаванье пойти,но пока садик не сменим,не начнем наверное...а коуда наш конструкторский талант применить не знаю.......
в садике пошли в старшую группу(у на всего 2 группы с 3-5 и с 5-7),половина группы идет в школу в этом году.думали будет полезно,но ни фига!дети тяжелые и почти все мальчики,поэтому занимаются только с теми,кто в школу пойдет.... хотела спросить,у кого что с работой!?....бабушек нет,сидеть с ним не кому.....няню что-то не хочу.........думаю,реально ли найти работу,чтобы пятидневка до 5-6 вечера...... |
Цитата:
С работой, вроде многие работают, я не работаю, готовлюсь к егэ, буду в мед. колледж поступать, если поступлю, конечно, пока туго идет, все таки 11 лет назад школу закончила...:065: Ну а потом на косметолога планирую, вобщем не видать мне работы еще года 4...:073: |
Цитата:
|
Таня, привет !:)
Найдёшь работу, свистни:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
психолог сказала, что я молодец..:ded: |
блин,у меня вообще 4 институт,сейчас вот на заочку пытаюсь перевестись!думаю,может бросить это все на хрен!.......вот начинаю работу над сайтом по раннему развитию,это единственное в чем я хорошо разбираюсь,но это куча времени!...а то с учебой совсем на левку не хватает меня......буду дома.заниматься ребенком и надеюсь зарабатывать.но на это минимум год-полтора нужно!
катька,давай!!!!!косметолог это круто!считай я уже в клиентках! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |