Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Анька 01.01.2012 13:15

Двенадцатый удар курантов –
С ним волшебство приходит в дом!
И в этот день, забыв обиды,
Мы все собрались за столом!

Проводим Старый, встретим Новый,
Итоги года подведем:
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что, как и Кролик,
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин года
Удачу пустишь по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»
http://cs10414.vkontakte.ru/u2071838/-14/x_85e7d682.jpg

Татьяна Борец 31.01.2012 17:45

привет-привет!вот, стало интересно,жив ли еще наш топик!живой!приятно!!!!!!пошла почитаю,кто как и где!

Татьяна Борец 31.01.2012 18:28

блин,смотрю все где-то чем-то занимаются!!!!молодцы!!!!!!1а мы с переездом затянули эту тему,пока только на ритмику в садике ходим....Левик все строит целыми днями!конструкции,схемы,механизмы......короче,кром е конструкторов,веревок,ножниц и компьютера ничего не надо!за комп стыдно,но логика развита так,что быстрее меня соображает....проходит квесты и логические игры.с цифрами и буквами пока не очень дружим,как и с книгами....он вообще жуткий реалист,и к фантазиям и сказкам относится с большим недоверием.проще в компьютере показать,ну в крайнем случае в энциклопедиях.сказки,стихи и пр.говорит не интересно,хорошо хоть в садике без вариантов,читают всем.на развитие речи совсем не жалуюсь!!!.....на творчество терпения не хватает,а вот с пластилином дружит,но скорее кромсает его всякими приблудами,а не что-то конкретное делает!еще одна наша страсть-девочки!!!!даже страшно!!!!я уже в 2 года рисовала ему только девочек,читала про девочек.....так и по сей день!!!! планируем на гимнастику и плаванье пойти,но пока садик не сменим,не начнем наверное...а коуда наш конструкторский талант применить не знаю.......
в садике пошли в старшую группу(у на всего 2 группы с 3-5 и с 5-7),половина группы идет в школу в этом году.думали будет полезно,но ни фига!дети тяжелые и почти все мальчики,поэтому занимаются только с теми,кто в школу пойдет....
хотела спросить,у кого что с работой!?....бабушек нет,сидеть с ним не кому.....няню что-то не хочу.........думаю,реально ли найти работу,чтобы пятидневка до 5-6 вечера......

Конфетта 01.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Татьяна Борец (Сообщение 74787473)
блин,смотрю все где-то чем-то занимаются!!!!молодцы!!!!!!1а мы с переездом затянули эту тему,пока только на ритмику в садике ходим....Левик все строит целыми днями!конструкции,схемы,механизмы......короче,кром е конструкторов,веревок,ножниц и компьютера ничего не надо!за комп стыдно,но логика развита так,что быстрее меня соображает....проходит квесты и логические игры.с цифрами и буквами пока не очень дружим,как и с книгами....он вообще жуткий реалист,и к фантазиям и сказкам относится с большим недоверием.проще в компьютере показать,ну в крайнем случае в энциклопедиях.сказки,стихи и пр.говорит не интересно,хорошо хоть в садике без вариантов,читают всем.на развитие речи совсем не жалуюсь!!!.....на творчество терпения не хватает,а вот с пластилином дружит,но скорее кромсает его всякими приблудами,а не что-то конкретное делает!еще одна наша страсть-девочки!!!!даже страшно!!!!я уже в 2 года рисовала ему только девочек,читала про девочек.....так и по сей день!!!! планируем на гимнастику и плаванье пойти,но пока садик не сменим,не начнем наверное...а коуда наш конструкторский талант применить не знаю.......
в садике пошли в старшую группу(у на всего 2 группы с 3-5 и с 5-7),половина группы идет в школу в этом году.думали будет полезно,но ни фига!дети тяжелые и почти все мальчики,поэтому занимаются только с теми,кто в школу пойдет....
хотела спросить,у кого что с работой!?....бабушек нет,сидеть с ним не кому.....няню что-то не хочу.........думаю,реально ли найти работу,чтобы пятидневка до 5-6 вечера......

ПРИВЕТ, молодец какой он у тебя, мои вообще только бесятся, скачут и пакостят..:))

С работой, вроде многие работают, я не работаю, готовлюсь к егэ, буду в мед. колледж поступать, если поступлю, конечно, пока туго идет, все таки 11 лет назад школу закончила...:065:
Ну а потом на косметолога планирую, вобщем не видать мне работы еще года 4...:073:

ღMonikaღ 02.02.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 74883908)
ПРИВЕТ, молодец какой он у тебя, мои вообще только бесятся, скачут и пакостят..:))

С работой, вроде многие работают, я не работаю, готовлюсь к егэ, буду в мед. колледж поступать, если поступлю, конечно, пока туго идет, все таки 11 лет назад школу закончила...:065:
Ну а потом на косметолога планирую, вобщем не видать мне работы еще года 4...:073:

Ты в 91 в школу пошла, в 6 лет?

ღMonikaღ 02.02.2012 00:03

Таня, привет !:)
Найдёшь работу, свистни:))

Конфетта 02.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от ღMonikaღ (Сообщение 74884128)
Ты в 91 в школу пошла, в 6 лет?

в школу пошла в 92, по идее, т.к. родилась в 85, отучилась 10 лет, в 4 классе не была. В этом году отметают 10 летие те, кто пошел в 11 класс, я не пошла, выпустилась со справкой из 10 класса.

ღMonikaღ 02.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 74884683)
в школу пошла в 92, по идее, т.к. родилась в 85, отучилась 10 лет, в 4 классе не была. В этом году отметают 10 летие те, кто пошел в 11 класс, я не пошла, выпустилась со справкой из 10 класса.

почему не пошла в 11?

Конфетта 02.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от ღMonikaღ (Сообщение 74884762)
почему не пошла в 11?

не до того было, любофь была неземная...после 9 не выпустилась и в 11 не пошла...:fifa:
психолог сказала, что я молодец..:ded:

Татьяна Борец 02.02.2012 00:53

блин,у меня вообще 4 институт,сейчас вот на заочку пытаюсь перевестись!думаю,может бросить это все на хрен!.......вот начинаю работу над сайтом по раннему развитию,это единственное в чем я хорошо разбираюсь,но это куча времени!...а то с учебой совсем на левку не хватает меня......буду дома.заниматься ребенком и надеюсь зарабатывать.но на это минимум год-полтора нужно!
катька,давай!!!!!косметолог это круто!считай я уже в клиентках!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.