![]() |
У меня знакомая дочку наоборот раздевала до трусиков, говорила, что так отмывать легче. :)
|
"мы не ищем лёгких путей!")))))
Попробую ее уворачивать в простынь. посмотрим что получится |
Цитата:
|
[QUOTE=Барбарики;77019192]
Цитата:
П.С. Когда мы уже увидим .... невесту? Как вы?:008: |
Наша звезда плевалась в стуле ,а на кровати совсем в лежачем положении прекрасно все ела, позже постепенно переехали с едой в стульчик. Подкладвали пелёнки и отмывали спинку кровати с неделю но как то научились быстро есть то что не очень вкусно.
|
Цитата:
http://tvoykombinezon.narod.ru/ А своих мы тоже по возможности в одних трусах лет до двух кормили. Так действительно проще, в душе сполоснул потом - и усё! |
голосую за садик +1
- время пребывания можно регулировать - общение со сверстниками в коллективе - можно и не ходить некоторое время, а место за вами числится вощем, я бы не стала терять место в саду, жисть - она длинная, потерять место легко, а вернуть будет сложнее, думаю мы тоже кормились почти голяком))) ребятенок, в отличии от одежды, быстрее стирается-отмывается, не надо долго сушить и гладить утюгом после помывки (а одежду надо)))) аааааа..... исчо и в шкаф после глажки складывать не надо!!! а когда приучались кушать самостоятельно ложкой, то кухня в радиусе 1,5 м вокруг стула была в кормежке, т.ч. никакие накидки не помогут... а еда была везде - в носу, в ушах и т.д., т.ч. ребю все равно мыть-полоскать было нбх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Икее в детском отделе накидка для рисования, дитенка хорошо закрывает.Она с рукавами , перед и спинка закрыты полностью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |