Цитата:
Сообщение от Даня)
(Сообщение 70751322)
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?
|
1. Не надо никуда тащить кошку, ее анализы тебе никакой инфы о ТВОЕМ организме не дадут!:ded: Если тебя беспокоит этот вопрос, иди сдай сама анализ на антитела к токсоплазмозу.
2. Все малыши разные, аллергия может быть не только на кошку, а на что угодно и пока не родится, не узнаешь. Может быть даже аллергия на одну кошку есть, на другую нет. Но если у мамы во время Б и до нее уже была кошка и не было аллергии, риск аллергии на ЭТУ кошку значительно меньше. Т.к. аллергия может быть и наследственная, а у мамы аллергии нет, и за время Б организм мамы и малыша вместе привык к кошке. У меня 2 кота, которые дерут друг с друга килограммы шерсти, ттт, никакой аллергии.
|