Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Ли_ 21.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70751322)
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?

1. Не надо никуда тащить кошку, ее анализы тебе никакой инфы о ТВОЕМ организме не дадут!:ded: Если тебя беспокоит этот вопрос, иди сдай сама анализ на антитела к токсоплазмозу.
2. Все малыши разные, аллергия может быть не только на кошку, а на что угодно и пока не родится, не узнаешь. Может быть даже аллергия на одну кошку есть, на другую нет. Но если у мамы во время Б и до нее уже была кошка и не было аллергии, риск аллергии на ЭТУ кошку значительно меньше. Т.к. аллергия может быть и наследственная, а у мамы аллергии нет, и за время Б организм мамы и малыша вместе привык к кошке. У меня 2 кота, которые дерут друг с друга килограммы шерсти, ттт, никакой аллергии.

Ли_ 21.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70752701)

если кошка с вами уже живет, то все ок!!! либо у неё есть токсо и у вас уже иммунитет к нему- не страшно вообще ничего, либо у неё токсо нет и тогда тоже не страшно, но старайтесь не общатся с чужими котами.
вообще можете сдать кровь свою на а\т к токсо и всё узнаете!!!!
а пока пусть муж горшок убирает кошачий ибо они в моче , и всё!!!
говорю вам как опытный кошколюб и кошковод;)

гы мне в прошлую Б в карточке было написано " вредные привычки :2 кота" :)):)):))

+мульон

про вредные привычки:046::046::046:

nastya.artemeva 21.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70751322)
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?

У моего ребенка с месяца началась аллергия, вспоминать страшно, что было. с 3-х лет астма аллергическая:( виной всему наш британец-красавец.. В 6 ребенкиных месяцев отдали его моей маме. Так у нее и живет. Мы в гости ходим оочень редко тк сразу реакция. Вот такой аллергенный у нас котик. Хотя сестра моя 2-х родила, живет с мамой, соответственно с котом, все ок у деток. В общем, тут не предугадаешь.

Vеndy 21.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 70752889)
точно б/п, но не требуйте, может у вас в лаборатории при ЖК не могут сделат такого рода анализы и поэтому отправляю делать платно в другое место...

по идее это проблемы ЖК, мне в прошлую беременность предложили платно сдать анализ на антитела, причем так: типа в нашей дорого, лучше в другую съездите, там дешевле. я прифигела и звонила в страховую, должны делать бесплатно, но как раз оборудования не было (это мне уже в консультации по телефону сказали), слышно было как они там ругались, в результате мне тетенька предложила за ее счет сделать :065:

roof_stranger 21.11.2011 19:20

Цитата:

так!!!!!!!!!!! точно б\платно???
не простой мазок, а скрытые???
у меня все сдано было перед прошлой, врач все равно отправила повторить, за деньги - не помню сколько....
бум в этот раз требовать б\пл если так........

ну во-всяком случае в двух ЖК где я делала Б. - бесплатно.
если есть сомнения - звони в страховую, там точно скажут.

nastya.artemeva 21.11.2011 19:21

Цитата:

:015::015::015:

гы мне в прошлую Б в карточке было написано " вредные привычки :2 кота" :)):)):))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 70752889)
точно б/п, но не требуйте, может у вас в лаборатории при ЖК не могут сделат такого рода анализы и поэтому отправляю делать платно в другое место...

Бесплатно именно берем. Или всем? У меня в жк просто так точно за деньги делают. А еще тут подруга рассказала, наш с ней г на участке анализы выписывает платно, а в соседнем кабинете теже анализы б/п. Такое может быть? Г могут как-то на анализах зарабатывать?:016:

roof_stranger 21.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70754029)

Бесплатно именно берем. Или всем? У меня в жк просто так точно за деньги делают. А еще тут подруга рассказала, наш с ней г на участке анализы выписывает платно, а в соседнем кабинете теже анализы б/п. Такое может быть? Г могут как-то на анализах зарабатывать?:016:

конечно могут! только если вскроется - по головке точно не погладят. поэтому мне сомнительно чтобы прямо так в наглую.
может от диагноза зависит?
и скорее всего не Б. на скрытые платно. хотя я не знаю точно. но в плане всяких обследований Б - очень удобное время - много где бесплатно и много где почти без очереди запись.

Vеndy 21.11.2011 19:36

Цитата:

я тут читала, что скрытые и при планировании положены, но гинекологи не назначают. Я спросила у своего врача, она сказала, что забеременеете и сдадите :005: где логика :009:
зарабатывать не могут, но думаю, что у них есть лимит какой-то, поэтому дают не всем.

Haski 21.11.2011 19:42

Цитата:

не знаю всем или только беременным, но факт остается фактом...

nastya.artemeva 21.11.2011 19:43

Спасибо девочки, что эту тему с анализами подняли, теперь я если что поинтересуюсь на каком основании платно, если вдруг ценник выставят

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.