![]() |
|
Цитата:
ФОТОГРАФИИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :love: Желаю сладкого медового месяца и удачной поездки!!! :support::support::support: |
Вложений: 2
приглашение было просто в белом конверте))
приглашение согнуто пополам с одной стороны наши фото в профиль и фас с надписями "жених" и "невеста" под фото наши данные ну и см. фото)) ниже написано место предполагаемого пребывания - место регистрации:) внутри был прямоугольник с буквами в клетках к приглашению прикладывался квадрат с закрашенными и прозрачными клеточками-приложив его ПРАВИЛЬНО-можно прочитать приглашение в стихах:)-голову надо было поломать))) придумывали втроем-я ,мой теперь уже муж и фотограф-наш друг:) я подкинула идею с шифровкой и дырочками, а они уже осуществили:) |
Цитата:
ХОРОШЕГО МЕДОВОГО МЕСЯЦА!!!:flower::flower::flower: |
девочки, а кто-нибудь идёт на свадебную выставку 3 марта? http://vk.com/svadbashow
|
Цитата:
Цитата:
спасибо пропуска сделаем - это не проблема. также договорится на КПП будет не проблема. сосновый бор - это 40 км от съезда с КАД, 1,5 часа пути. т.е. если по городу в пробках стилист едет 1,5 часа то это бесплатно и бензин не тратится, а если едет загород - то это сразу как то резко дорожает:)) ищу стилиста без предрассудков такого рода. морально готова доплатить 1500 за бензин+время, но не 3 тысячи :010:как хотят все опрошенные мною стилисты. Получается что их работа стоит всего на 2-3 тыс дороже, чем дорога) |
Цитата:
Если не секрет, сколько стоила фотосессия во дворце? это же Екатериниский? |
Мне в январе выставка очень понравилась "В центре свадебных скидок".
Была в Азимут-отеле. 26 февраля вроде как следующая. Можно поискать вконтакте или в яндексе (ссылку не буду ставить, чтобы за рекламу не сочли). *** Ходила вместе с подругой.:014: Там делают пробный образ - я ее фоткала. :support:Она потом дома с будущим мужем обсуждала... Он, кстати, весьма неожиданный образ выбрал- ему хотелось, чтобы губы были ярко. :)) Еще знаю, что она визиток разных набрала: флориста, ноготочки, аксессуары для невесты. Там выносили огромный такой торт на дегустацию - прикольно было!:019: Вообще, она очень надеялась выиграть главный приз - ночь в номере для молодоженов! Но... не удалось.:( Говорят, они ночь в отеле каждый раз разыгрывают.:073: |
Цитата:
у нас 5% на ресторан босфор.можно считать,что ничего и не выиграли.те. и ресторан не очень и 5% скидка и так была на выставке без этого сертификата(((( подвязку выиграть не так обидно было бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|