![]() |
Цитата:
Девушки, подскажите, как вы провода компьютерные защищаете? Решили 2ую попытку сделать установки компа дочке в комнату (в 1й раз клава и мышка погибли через день). |
А я прочитала вчера и поверила!! :010::010: про ванну :008:
|
Я тоже, кстати, поверила! Подумала еще про себя, какие девчонки у Филиани молодцы, а мой как ошпаренный выпрыгивал. ))))
|
И я поверила. Читала, что нельзя звериков купать, а тут такие восторги. Подумывала своему купание устроить. :)
|
Цитата:
разве что игрушки навели бы на мысль о шутке, а так мы своих тоже запускали, только без игрушек и водички, чтобы им по пузико было :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читала, что ни в коем случае не купать, только в если сильное загрязнение, так как легко простудить. И уже готовилась к помидорам :))
|
Вот меня тоже сомнения взяли, когда про игрушки в ванной прочитала, но... поверила!:))
|
сижу на работе, плачу:( позвонил из дома сын и сказал, что ушла на радугу одна из моих девочек:(
болела примерно месяц, опухоль ГМ и Озеркова говорила две недели назад, что ей не понравился кишечник, что там тоже опухоль:( вчера утром еще все было нормально, вечером уже очень слабенькая была, но поела пюрешку хорошо, утром от еды отказалась и дышала очень тяжело... а теперь все... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |