![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, сегодня никакой бури магнитной или затмения не прогнозируется??? чей-то у нас ППц очередной (( причем еще с утра началось - придирки по каждому поводу, крики... главное - без повода объективного...и в итоге я услышала, что я вообще "для мебели" (типа не делаю нифига...полил цветы да стирку закинул в машину - велииикая заслуга) и что его видите ли со всех сторон уговаривают ехать с нами.... бесит - рррррррррррр.... я на секундочку кстати...
почитлаа чепмена, еси честно, практической помощи маловато... увидела наши языки любви - прикосновения у меня и скорее всего помощь - у него (аки крепостная пахать с утра до ночи). только вот как ему эу помощь выражать, если он блин одним своим словом все обесценивает... говорю - да, для мебели - целый день у плиты стою...ответ - мозгов нет, вот и стоишь целый день делаешь то, что за 15 мин делается...сказал человек, у которого коронное блюдо - макароны.. хотя нет, блины же жарит - должен представлять себе... а начинаешь что-то объяснять - уходи, говорит, зарэжу))) и еще - там так прочерчено пунктиром - типа нельзя путать любовь и зависимость (дальше - ничего) и превращаться в тряпку... и опять - дальше - ничего... вот сидю и думаю, а не превращаюсь ли я в тряпку?? ладно, я побежал, пока меня, как Сашу, не застукали ;) |
Валерия, как мне все это знакомо! Сейчас и не верится, что подобное было и со мной :)
Сочувствую.. от мужчин вообще не стоит ждать благодарности. Проще ничего для них не делать, все-равно спасибо не скажут ;) |
буря, по ходу, вчера и сегодня. мы вчера в дочин др так поругались капитально. я еще и за рулем была, думала, въеду куда-нибудь. короче, говорю, давай развод, а он - бери и радуйся. ну и замолчали. доехали до макдональдса, он накупил этих вредностей, я гордо отказывалась есть, но доча упросила. короче, вышли оттуда, а муж как ни в чем не бывало себя ведет, типа у нас любовь-морковь. у меня к вечеру голова разболелась так, что я думала, треснет пополам. утром встала, а голова все равно болела, что аж не пошевелиться. доча мне сделала подарок - нарисовала ручкой на обоях. я в шоке((( буря однозначно!!!
|
А никто не заметил, что последний месяц буря непроходящая? Голова болит у всех, у кого она в жизни не болела!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас когда все пошло наперекосяк в браке, у меня очень голова болела. До скорой доходило, думала, помру. Сейчас муж уехал, стало легче, болит, но меньше. Раньше вообще никогда не болела голва. Мужики и правда хуже всяких бурь.. |
Чтобы она окончательно прошла, я должна видеть св-во о разводе!
Кстати, у кого оно потом хранится? Или 2 дают? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |