Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 27.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58786129)
В Лисинский лесной техникум. Ну не хочет он в школе учиться. Откровенно игнорит все. Вроде и ходит, а не делает вообще ничего :-( А в лесу так позитивненько, вдруг, очнется детка :-)

эх, я б уехала сейчас в лес, в общагу :065:

Jusi 27.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Констанцiя (Сообщение 58806698)
Девочки, подскажите ,пожалуйста.
Для развода форма 9 нужна? в инете нашла список, а там какая-то выписка из домовой книги. Это что?
заранее спасибо за ответы

Мне говорили принести эту справку Ф9 для алиментов вроде, но я подавала документы по прописке ребенка и мужа (они в одной квартире прописаны) в общем попросила её не нести, так как сложно взять, мне разрешили, не несла.

-=Valeria=- 27.03.2011 21:55

Девы, сегодня никакой бури магнитной или затмения не прогнозируется??? чей-то у нас ППц очередной (( причем еще с утра началось - придирки по каждому поводу, крики... главное - без повода объективного...и в итоге я услышала, что я вообще "для мебели" (типа не делаю нифига...полил цветы да стирку закинул в машину - велииикая заслуга) и что его видите ли со всех сторон уговаривают ехать с нами.... бесит - рррррррррррр.... я на секундочку кстати...
почитлаа чепмена, еси честно, практической помощи маловато... увидела наши языки любви - прикосновения у меня и скорее всего помощь - у него (аки крепостная пахать с утра до ночи). только вот как ему эу помощь выражать, если он блин одним своим словом все обесценивает... говорю - да, для мебели - целый день у плиты стою...ответ - мозгов нет, вот и стоишь целый день делаешь то, что за 15 мин делается...сказал человек, у которого коронное блюдо - макароны.. хотя нет, блины же жарит - должен представлять себе... а начинаешь что-то объяснять - уходи, говорит, зарэжу)))
и еще - там так прочерчено пунктиром - типа нельзя путать любовь и зависимость (дальше - ничего) и превращаться в тряпку... и опять - дальше - ничего... вот сидю и думаю, а не превращаюсь ли я в тряпку??
ладно, я побежал, пока меня, как Сашу, не застукали ;)

Snowy 27.03.2011 22:07

Валерия, как мне все это знакомо! Сейчас и не верится, что подобное было и со мной :)
Сочувствую.. от мужчин вообще не стоит ждать благодарности. Проще ничего для них не делать, все-равно спасибо не скажут ;)

oxygen 27.03.2011 22:24

буря, по ходу, вчера и сегодня. мы вчера в дочин др так поругались капитально. я еще и за рулем была, думала, въеду куда-нибудь. короче, говорю, давай развод, а он - бери и радуйся. ну и замолчали. доехали до макдональдса, он накупил этих вредностей, я гордо отказывалась есть, но доча упросила. короче, вышли оттуда, а муж как ни в чем не бывало себя ведет, типа у нас любовь-морковь. у меня к вечеру голова разболелась так, что я думала, треснет пополам. утром встала, а голова все равно болела, что аж не пошевелиться. доча мне сделала подарок - нарисовала ручкой на обоях. я в шоке((( буря однозначно!!!

Snowy 27.03.2011 22:34

А никто не заметил, что последний месяц буря непроходящая? Голова болит у всех, у кого она в жизни не болела!!!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 27.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58808456)
эх, я б уехала сейчас в лес, в общагу :065:

и я)

Jusi 28.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 58835217)
А никто не заметил, что последний месяц буря непроходящая? Голова болит у всех, у кого она в жизни не болела!!!

У меня оооочень часто голова болела, когда с мужем разошлась, всё прекратилось :080: вот чессное слово, не болит, может это мужья так действуют, хуже магнитных бурь :001:

Snowy 28.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58837983)
У меня оооочень часто голова болела, когда с мужем разошлась, всё прекратилось :080: вот чессное слово, не болит, может это мужья так действуют, хуже магнитных бурь :001:

:flower: :))

У нас когда все пошло наперекосяк в браке, у меня очень голова болела. До скорой доходило, думала, помру. Сейчас муж уехал, стало легче, болит, но меньше. Раньше вообще никогда не болела голва.
Мужики и правда хуже всяких бурь..

Snowy 28.03.2011 00:38

Чтобы она окончательно прошла, я должна видеть св-во о разводе!
Кстати, у кого оно потом хранится? Или 2 дают?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.