![]() |
Цитата:
Так что Даня и впрямь по выделенной линии общается :) |
Пока дети не научатся грешить, они видят и слышать Ангелов ипрочие небесные силы. Но детирастут, начинают сознательно лгать, драться, не слушаться... И все дальше и дальше уходят от благодати. Потому детки с 7 лет уже должны исповедываться.
Так что Даник поет не просто так в храме. Он Ангелам подпевает :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне прям любопытно стало.. Кто-нибудь пробовал детей гипнотизировать? :-) |
А у нас ПРоша до двух с половиной лет орал в церкви как резаный:( ... И во время крещения единственный прорыдал всю церемонию, к концу уже устал и только всхлипывал с подвываниями.
Первый раз он в церкви не заплакал и нормально, с интересом даже, себя вел прошлым летом - как раз два и восемь исполнилось. Аня, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! |
Замечательную мамочку, Таечку и бабушку с праздником!
|
|
читала о том, как крестили мальчика(до 7 лет), ему батюшка попался нерадивый.Через некоторое время снова привели его в церковь и говорят:"Вот батюшка, который тебя крестил, узнаёшь?". Мальчик отвечает:"Нет, этот батюшка лежал связанный на полу, а меня крестил другой, весь в белом".
А плачут детки в церкви по разным причинам, но главная, что мамочки не молятся о духовном здоровье деток, только иногда о телесном. Извините, это не нравоучение, просто хочется счастья всем детям.а особенно тем, у которых не сразу добрые мамы были. |
Цитата:
|
грустно буковок нет:( Как поживают шоколадки?:support:
|
Да на Аню снова набросились в одной из темок... Наверно она и писать ничего не хочет:(
Аня,я с тобой согласна! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |