![]() |
Цитата:
блин... у меня подозрение, что у подружки муж тоже шизо немного((( (которые ее избил) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню, мне несколько лет назад было страшно на 7-м-то этаже выходить на балкон и смотреть вниз, всю жизнь прожила на 3м (у родителей), потом на 4м (в старой квартире), а тут сначала казалось так высоко, но потом привыкла. у нас 2 лоджии, а балкон только на черной лестнице. редко туда выхожу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уф.. ушла не в ту степь.. не дай бог, конечно((((( все это так ужасно((( |
http://www.ntv.ru/video/peredacha/301852/ кто не смотрел.. сама не видела... думала сейчас посмотреть, но тяжело((( не буду
|
слушайте, ну что вы тут рассказываете?
одна говорит- сожгли! вторая - заморозили! вот вы горазды обсуждать страсти-то! НЕЛЮДИ они всегда были, есть и будут.. а сколько случаев никто не знает еще?!?!?!? в нашей стране алкашей и вот таких вот дур-малолетних мамаш! и чего вы подходите с меркой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ к поступкам НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ??? смысл? |
Блин, ну раз нежеланный ребенок - ну и отдала бы....для маленьких отказничков родители быстро находятся...
Я вообще удивляюсь - нежеланный ребенок. ну так,извините, его надо 9 месяцев выносить, пройти через все неудобства в виде токсикоза, дискомфорта, боли во время родов...почему тогда аборт было не сделать? конечно, плохо так говорить, но ведь в данном случае это было бы проще, чем 9 месяцев мучиться. Ира Samiri, так вот видишь, на примере Аниной подруги, это не только в маленьких городах происходит - про то, что лучше хоть с каким-нибудь мужиком, чем без мужика. |
Привет!
Я на встрече выпускников было. Вообще пьянка получилась:065: Но я ниче так, немного трезва:)) Марин, согласна. Хватит этот ужас перемалывать, давайте поговорим о прекрасном:)) |
Ну она не такая уж и малолетняя, 19 лет. и потом, Марин, ты и сама в 17 родила, так что сама понимаешь, возраст тут ни причем, можно и в 35 родить и ненавидеть ребенка всю жизнь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |