Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 67683487)
Я сегодня забыла :110: Теперь еще неделю ждать :001:
Неужели за 2 час они успевают расписать на всю неделю? Мне к окулисту за справкой надо. Не верю, что к нему было много желающих и все расписано. Почему нельзя прийти и записаться?
|
в поликлинике работают теперь целых два окулиста, вернулась "старая" врач, которая работала до прошлого года, Бранчель. то есть окулисты теперь принимают каждый день. Я в прошлую пятницу совершенно спокойно дозвонилась в течение 5 минут и записалась. Я думаю, если вам за справкой, можно просто подойти без всякой записи-очереди.
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 67685548)
Молоко из бочек кто-нибудь берет? И как? Особенно интересует та, что у 2 школы и на углу Молодежной.
|
Знаю наших форумчанок, которые регулярно покупают молоко из бочки, между Центральной и Кленовой, по вторникам и пятницам в 11.30. Сама брала несколько раз - понравилось, один раз пила некипяченое - обошлось без эксцессов :) Может это та самая бочка, которая в 11 на Ветеранов, а к 11.30 на Центральную приезжает?
И еще в тему частных садов. Кто водит/водил деток в частные сады на неполный или полный день - случались ли у вас какие-то нестандартные ситуации, которые приводили к конфликту с воспитателями-руководством, может быть у кого-то есть опыт "разборок"? В РОНО ведь не пожалуешься - это частный сад...
В тему развивалок для деток постарше - 4-5 лет.Наши приятели водят свою дочку на развивалки в Лицей для малышей в 3-ей гимназии, их все устраивает, каждый раз какие-то необычные поделки-рисунки. Может там просто с малышами не очень поставлена работа, а с детками постарше ситуация лучше?
|