![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писали выше, заливаем бензин и омывайку и вперед :0035: Но вот, допустим, по вине автосалона, т.к. они как-то криво установили сигнализацию :wife:, пришлось вызывать эвакуатор 1 января :010: за свой счет. Машина отказывалась заводиться и замолчать. Так же ТО, недавно прошли первое 15000 км, обошлось в 6 800 руб. КАСКО и ОСАГО в сентябре заплатили 50 тыс :001::001::001:Вот, вынь да положь полную сумму. Спросила сейчас мужа, говорит, все настолько индивидуально и непредсказуемо, что по единичным случаям не стОит судить о всех европейских автомобилях в целом. Ну, это понятно. :) |
Цитата:
|
Мой обычно так обиженно говорит: получается, мы не можем себе этого позволить -- получается , что нет! И это относится не к машинам, а ему все удивительно!
|
Цитата:
вообщем у меня оказалось не было лампы в переднем габарите, но я отъездила год и не знала об этом, потому как габаритами ни разу не пользовалась. узнала когда приехала в ГАИ проходить ТО. там мне и написали недочет. я зашла на форум Гетцов и там прочитала какую надо лампу и то, что все мол меняют самостоятельно потом через инет нашла где купить, поехала, купила и решила менять. короче у меня ушла 3 часа, но я таки сама поменяла! причем мне предлагали помощь, но ее надо было ждать (вот я приеду и поменяем), а у меня было шило в попе. зато с каким восхищением и какими возгласами встречали мой расказ знакомые мужчины! :008: (но я обожаю ковырять в технике, собирать мебель и тп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бывает, что и новые, причем вполне хорошие, машины ломаются. |
Цитата:
ЗЫ Домкрат, трос и компрессор, вроде все же есть :) В салоне при покупке дарили, кажется. |
Цитата:
Членство в автоклубе было 2 года. Не окупилось ни разу. Плюнули на это дело, больше не покупаем :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|