Цитата:
Сообщение от impuls555
(Сообщение 40114269)
Да кто вам сказал "заплатить за дежурную бригаду", я знаю есть просто "бригада" (которая целиком и вся к вам приедет,если заплачено), просто акушерка, просто врач, или они вместе...но при чем тут дежурная бригада не понимаю...а дежурная бригада - это кто находиться в этот день на смене (и туда входят все специалисты) но они дежурные и их покупать незя:004:))
|
Все, это последний мой пост на эту тему, но на вопрос надо же ответить :))
Вот где написано про "дежурную бригаду" http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6027
Изначально я не поняла, зачем оплачивать дежурную бригаду, если можно просто оплатить родилку, о чем и спросила..
А насчет того, что нельзя "покупать" дежурного врача - думаю, вы ошибаетесь и можно, другой вопрос, кому это нужно и зачем? :004:
Цитата:
Сообщение от Oksutka
(Сообщение 40114320)
Мне кажется, что оплаченные врачи и акушерки расходятся по своим. Остальные как-то, может по графику, а может по считалочке :) ходят между бесплатными и платными родилками с мужьями за 10 тыс.
Т.к. с договора с акушеркой или врачом они и так получают мало, то с договора с "дежурной бригадой" (или иначе "платной родилкой") кроме РД никто ничего не получает, либо вся смена по 50 р....
|
Когда я ходила на курсы, нам рассказывали, что в случае, если врач дежурный и у него рожает платная пациентка, то часть его работы стараются взять на себя другие врачи этой смены.. Нам, правда, приводили в пример другой РД, но, думаю, это общепринятая практика. В любом случае оплаченному пациенту доктор уделит больше внимания...
|