![]() |
На одном сайте пишут о строящемся коттеджном посёлке "ДНП Солнечное": "Благодаря расположенным рядом посёлкам городского типа «Сертолово», «Черная речка» и «Садоводства» будущие жители в полной мере могут пользоваться их инфраструктурой, детским садом, школой, банком, магазинами и больницей." Особенно детским садом будущие жители смогут воспользоваться в полной мере.))))))))))) Эх, жаль не прокомментировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,
срочно продаю машину, Chevrolet Lacetti, 2006 года, цена 290 000 рублей . Разумный торг. Пишите в личку. |
Где отопление-то??? В течении дня должны дать или ночью, кто-нибудь в курсе дела?
|
У нас в одной батарее что-то журчит. И горячая вода из крана черного цвета:(
|
у нас что-то ничего не журчит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Ветеранов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас все еще холодно и не журчит. И вода чистая.
Девочки, читали? В Сертолово утренняя маршрутка..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас на Чёрное Речке дали отопление!!!!!!!!!!!!!!! ляляляляляляляля
|
Цитата:
|
А у нас с утра вода коричневая лилась, а в батареях тишина:(. Сейчас горячую воду вообще отключиль:wife:, и батареи ледяные:005:.
|
На Кленовой тоже пока холодно:(
Сказали, что отопление начнут давать с 3 октября, так что будем спокойно ждать. Может сегодня и не всем дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
маму мою на этом же кольце тоже сбила маршрутка около года назад:wife::wife::wife: СЛАВА БОГУ она отделалась сильным ушибом, но в гипсе 2 недели ходила!!!!:wife::wife::wife: Да что же это такое!!!!!! Сколько это будет продолжаться!!!!!! :015::015::015::015::015::015::015::015: соболезную семье погибшей женщины...... |
Девочки, купила кардиган в закупи, не подошел, 46 р-р, кому интересно стучитесь.
|
Девочки ещё раз прошу:091::091::091: напишите где развивалки хорошие есть для моей 4х летки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вчера со светом вечером было не в курсе? |
На Молодежной 3 корпус 2 журчит прям 30 минут теплеют на глазах но пока не во всех комнатах:073:
|
Ой, не знаю, что было(((( НО ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
В 20 доме нет отопления, дочь отзвонилась... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |