![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане. Родила ребенка в октябре прошлого года. К сожалению этот замечательный сайт обнаружила недавно. На роды меня оформляла одна врач и до самых потуг приходила на осмотры. Уже другая врач учила тужиться, мы с ней тренировались, была со мной до рождения. Больше ни одну из них я не видела. В выписных документах стоит Титова. Подскажите кто рожал с ней как она выглядит (блондинка или брюнетка)? Вдруг на вторые роды пригодится.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, на узи нужна предварительная запись? как за долго и сколько стоит? и к кому лучше записываться?
|
Если еще кто не определился могу Титову посоветовать. Внимательная и добрая, жалела и помогала. Конечно если вам в родах нужна жесткость иначе вы расслабитесь - это не ваш вариант. У меня эту роль акушерка выполняла. Всем будущим мамочкам удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а кто-нибудь у врача Новиковой А.В.рожал? Как впечатление о ней?
|
Цитата:
так что скоро легко можно будет посмотреть, кто как выглядит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно точно. Я долго на сайте ее искала. Причем сайт обновляется, это видно, а самого главного нет. Будем ждать
|
Девочки, может кто-нибудь рожал с Коротких Е.А., расскажите про нее, а то отзывов не очень много, собираю информацию.;)
И еще - никто не может дать ссылку на группу 17 РД Вконтакте - никак найти не получается...:016: Спасибо!:flower: |
Цитата:
там в обсуждениях есть тема: "кто принимал роды", про Коротких там были отзывы. |
Девочки, кто рожал недавно. В рдилке дают казенную ночнушку или в своей рожаешь. Просто думаю покупать какую-нить совдеповскую, которую потом выкинуть не жалко или нет?
|
И вобще что лучше взять в родилку( ну , чтобы лишнего не тащить) Сразу оговорюсь ,все возможные списки я изучила, и на форуме РД и тут и в контакте:019:. Просто когда на ДО лежала - видела, что кто-то идет с малюсеньким пакетиком, а кто-то баул тащит. Скажите по опыту , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо . Просто ну очень не люблю таскать лишние вещи:001:
|
Цитата:
Цитата:
В родилку берите все, что нужно: - для малыша - одежку (в которую хотите, чтобы его одели), памперс, пеленку и одеяло байковое - для себя (халат, сорочку, резиновые тапочки (для душа), носки, туалетную бумагу, бутылку воды, фотоаппарат, телефон) |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательный врач :love: |
Цитата:
Я брала бутылку воды 0,5, но всю не выпила, т.к. не особо долго рожала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне врач сказал, что дадут, если надо, ночнушку казенную..но они такие бееее, синенькие, полупрозрачные.... На роды я купила себе тунику ярко-розовую в picocs, на роды шла, как на праздник))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в родилку - 1 памперс малышу, а в РД - 1 пачку))) |
Девочки, спасибо всем , кто откликнулся:flower:Пошла я свой пакет ворошить , ненужное выкладывать:)Ночнушку наверное все же куплю, согласна , что в своей как-то приятней и уютней, а потом ее выкину и уже в красивую наряжусь:love:. Я так поняла, что она коротенькая должна быть:016:
|
Мне вот завтра на прием к ЮВ, она сказала, что посмотрит меня. Срок завтра 39,4- как вы думаете она с "пристрастием " посмотрит или просто:016: К чему готовиться-то:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |