![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, он переживает очень, и ему тяжело с тобой в одном доме будет? Типа - с глаз долой, из сердца вон.. я, еси честно, ругательства писать хотела, а потом прикинула - ну я тоже русалка на любителя :073: если муж будет со мной разводится и захочет ребетенка увидеть, допустим, у бабушки - я его тоже домой не пущу...хотел развода - получил, мы теперь посторонние люди, а у меня не ночлежка, всем посторонним приют давать... да и с местом у нас не разбежишься - чай не хоромы... может и он так думает? |
Цитата:
|
и тишинаааааааааааааа
|
Цитата:
весело вам :)) а мой вообще... я даже слова подобрать не могу. вчера позвонила ему и попросила ЧЕРНЫЙ хлеб купить. притащил батон. я спрашиваю, зачем ты его купил ,я же попросила именно черный, еще акцентировала, что черный нужен. а он отвечает, что там не было черного. ну не было и не было, но зачем мне батон, если дома целый батон лежит??? говорит, хлеб и в Африке хлеб, я съем! ага, у нас каждую неделю в помойку отправляется батон с плесенью и сухарей уже столько, что можно Зимбабве прокормить. а главное, что позвонить мне тоже не судьба. девочки, ну вот как на такого человека можно положиться??? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня плохооооооооо ааааааааааааааааа помогитееееееееееееееееееееее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |