![]() |
Ой, ну малыши просто уморительно-ослепительные! Я просто в воссторге! А глазики то какие!!!!:051:
|
Малыши прелесть! А Тпйчик-то как позврослела, так меняется быстро.
|
И артистичные такие, выразительные!:007:
|
Класснючие какие фотки!!!!! Суууперрр!!! И рассказов еще хочется...побольше!!!!
|
Цитата:
|
Анечка, спасибо что балуете нас фотографиями. Детки замечательные и уже совсем большие. Очень хочется побольше букв.
|
были с Даником у очередного логопеда. Опять-мимо. Как оказалось с ринолалией мало кто в наших краях работает.
Вот на собеседование к очередному едем в субботу. Пока думаю. 1500 за занятие...дороговато получается если 3-4 в неделю. Может еще раз спрошу_ кто знает специалиста на севере... с ценой до 1000? Это то, что вот на данную минуту беспокоит |
Цитата:
|
все остальное, как я хотела ответить МамаИ... потеряло налет тематичности. Но раз это интересно, то я продолжу.
Неделю назад я решила познакомить Даника с одним мужчиной. Он очень хотел глянуть на мое сокровище. В рассказах про Даника я как могла" прихорашивала" его и.... ну оказалось так, что когда реальность состоялась... то по моим рассказам Даник был на нее не похож...... в самом начале я прилагала массу усилий, чтобы это не бросалось в глаза |
Аня, а логопедического садика в относительной близости от Вас нет случайно?
У меня у младшего с речью был ужас-ужас - логопеды от индивидуальных занятий отказывались. А в логопедическом садике - все звуки поставили за 1 год -и абсолютно бесплатно. Там же занятия с логопедом ежедневно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |