Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Анирам 30.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69393049)
скутер легче. Я покатала капеллу, сперва нравилось, потом купила скутер, фсеее, не хочу больше капеллу :)) мне он без поворотных колес нравится больше, чем капелла с поворотным.

:014:

Иришка-птичка 30.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69392969)
Ира,я ж выбирала между ней и эммой,ездила,мужу мозг выносила,катала.Там где ручка крепится,там вообще жутко.Скрипит точно.
Воткакбы не спорить,но скутер лучше,Ира,лучше:))
Он Уже и удобнее и места занимает меньше,колеса отстегиваются нажатием на кнопку,здесь не поспоришь,мне в хэч легко влезает и место остается.
У капеллы выше посадка и капюшон в плюсе.

Бебикар у тебя тяжелый был,потому я его и не купила,а взяла инглезину.
Я не думаю что наши красногвардейские условия отличались от ваших невских,конечно где-то бывало и тропинка,особенно с утра,но как правило там можно было вырулить в целом-то дорога нормальная.Я в каждый день за Арсюхой в сад на коляске ходила,километра 2 в каждую сторону,нормально,были места заснеженные,но мы их успешно объезжали.

ну не скрипит она -0 не скрипит! а у меняч бу между прочим)))) приезжай проверяй)))

места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч))))

Иришка-птичка 30.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69393049)
скутер легче. Я покатала капеллу, сперва нравилось, потом купила скутер, фсеее, не хочу больше капеллу :)) мне он без поворотных колес нравится больше, чем капелла с поворотным.

ну если легче - то может и есть смысл - но мне таскать на себе ее не надо - так что под потребности каждого - я вон бэбикар 18 кг катала- вес пофигу! а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем)))

Иришка-птичка 30.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69393030)
Таня,Ира всегда права.Если ,Ира не права,смотри первое предложение:))

ну не правда:005: просто реально где начти коляску лучше с поворотным колесом? плюс капюшон плюс колеса большие надувные - плюс горизонтальное положение- я лучше не нашла- вот честно! и не скрипит он!!!! единственный минус для меня был- что нельзя лицом к маме- остальное только в плюсе! скутер даже не рассматривала если честно - лаадно зимой все равно колеса фиксируют- но весной осенью- для меня одно мученье

но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает!

Nutik:) 30.10.2011 14:27

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 69377645)
Вам с Нютиком на перегонки можно плавать! И весело и спорт)))

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 69377776)
я бы с удовольствием:008:

Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю. :008:

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69392601)
у меня была капелла, теперь скутер...плюс капеллы только в том, что она просторная, но я с огромной радостью от нее избавилась, т.к. очень уж она громоздкая и тяжелая, моя спина плакала каждый раз, когда я ее пихала в багажник:( скутер по маневренности лучше, ИМХО.

+100.Ира -не обижайся.. ИМХО капелла убогенькая по сравнению со скутером и как чумадан большой. А уж для машин вообще не приспособленная.

Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:

Деви 30.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69393164)
ну не скрипит она -0 не скрипит! а у меняч бу между прочим)))) приезжай проверяй)))

места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч))))

вот это тоже, кстати, очень геморройно было, пихать ее в багажник (у ФФ он не маленький, в принципе), если не снимать колеса...а мне влом каждый раз этим заниматься, ездим мы много, и постоянно туда-сюда колеса стаскивать/одевать - ну нафиг! а с колесами капелла практически весь объем багажника занимает - неудобно :(

Lubsik 30.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 69360628)
Ваще этого не понимаю :065: кидайте в меня помидорами,но выбор механика или автомат всегда упирается только в деньги

Естесственно в деньги - а что, это такой немаловажный фактор? :065: К тому же бу покупаем, нехочется на проблемы с коробкой потом нарваться, не известно, из какого места руки росли у предыдущего пользователя

gotika43 30.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69391946)
Наташ,я чего-то не поняла,ведь ты айку покупала,Дэвиду???

я за Наташу сегодня))) у айку оказалось сидение не глубокое - Доде было не удобно!

Иришка-птичка 30.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69393475)
Доброе утро!

Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю. :008:

+100.Ира -не обижайся.. ИМХО капелла убогенькая по сравнению со скутером и как чумадан большой. А уж для машин вообще не приспособленная.

Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:

что значит убогенькая- на вкус и цвет как говорится- это как-то не слишком корректно было- кому-то автобус а кому-то матиз - запросы и цели разные - ну и объективно у скутера нет функций которые мне лично нужны очень! - а компактное складывание- в багажник входит в любой почти я ж в подпорожье ее в такси местном возилааа!

давайте тогда только по существу - да места занимает много складывается легко - в Анькин багажник войдет! а вот дома ей хранаить его негде - с лифтом тоже вопрос! проходимая маневренная- капюшон вообще супер! а уж кому она убогенькая не знаю - по мне так хороший джип))))

Иришка-птичка 30.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69393563)
вот это тоже, кстати, очень геморройно было, пихать ее в багажник (у ФФ он не маленький, в принципе), если не снимать колеса...а мне влом каждый раз этим заниматься, ездим мы много, и постоянно туда-сюда колеса стаскивать/одевать - ну нафиг! а с колесами капелла практически весь объем багажника занимает - неудобно :(

у нас мондео- так что колеса не снимаю)))) еще и велик входит))) ну скажем если б у меня была машина поменьше-я бы купила трость для поездок (собственно с Кирюхой так и было)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.