![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч)))) |
Цитата:
ну если легче - то может и есть смысл - но мне таскать на себе ее не надо - так что под потребности каждого - я вон бэбикар 18 кг катала- вес пофигу! а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем))) |
Цитата:
но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает! |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю. :008: Цитата:
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте тогда только по существу - да места занимает много складывается легко - в Анькин багажник войдет! а вот дома ей хранаить его негде - с лифтом тоже вопрос! проходимая маневренная- капюшон вообще супер! а уж кому она убогенькая не знаю - по мне так хороший джип)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|