![]() |
ну вот сижу тоже реву...
а все таы, Жанна.....посмотрела вслед за тобой цветок пустыни... |
Цитата:
|
Цитата:
фу, блин, полночи потом не спала:( Причем это придуманная людьми традиция. Они мусульмане, но в Коране нет такого в помине. Я читала книгу давно. "Искалеченная", там тоже про эту традицию, но там только клитор отрезают, а в этом фильме вообще изверги, отрезают, зашивают, ужас Но фильм хороший, если б не этот момент Я первая чтоли? Доброе утро!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем доброе утро!) |
ЫЫЫ
Подъем в 6 утра... |
Всем доброго утра )
Цитата:
|
Наш встал в восемь, слез с кровати, притащил щенка ФишерПрайс, сунул его поющего под ухо маме и отплясывал пол утра , пока родители спали и ржали))))
|
Всем доброе утро!
Анечка-Невеста, с днем рождения!!!! :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: Счастья, здоровья, позитива, терпения и удачи! Чтоб всё у Вас с Катюшкой всегда было СУПЕР!!! |
Доброе утро.
А я маме звонила только что, она сказала, что я Андрея разбудила своим звонком)))Хотя я в принципе на его сон не жалуюсь - с тех пор, как перестала кормить, исправно спит с 21 до 9 или 10:) Польку муж в сад отвёл, а я сижу пью кофе и жру заварной крем с булкой - вчера целую кастрюльку сделала)))Кайф :019:вообще-то надо в универ съездить - до конца марта отвезти зачётку, но лень...хотя когда ещё будет время это сделать - хз... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |