Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Аmber 05.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Marymaye (Сообщение 40117227)
А там при каждой родилке душ есть? :fifa:

И еще, как вы считаете, лучше заранее договор заключить, который за 10 тр (и нужно ли будет делать платно узи, доплер и ктг ) или уже когда приедем со схватками, попросить отдельную родилку с присутствием мужа?

По-моему, при каждой душа нет, хотя я точно не знаю :008: Но вроде акушерка мне сказала, что попрыгать на мячике в душе можно будет.. если я ничего
не напутала... :008:
Я думаю, если есть возможность, лучше заранее оплатить родилку. Ну, вроде уже какая-то гарантия, что вы попадете точно в этот РД. :) Я думаю, если вы заключаете договор на оплату родилки, вряд ли с вас потребуют делать узи, ктг и доплер.. Хотя, как мы тут выяснили, можно родилку оплатить и по факту (приехав рожать), так что смотрите сами, как вам удобнее :flower:

chocolat 05.03.2010 21:39

Нам в жк объяснили так, если вы выбрали врача или акушерку и оплатили их (двумя способами - официально, по договору или в руки)то может оказаться два варианта, или они в день ваших родов будут дежурить и следовательно будут не только с вами, но и с другими пациентами (в этом случае вы заплатили просто за хорошее отношение) или в этот день они приезжают именно к вам и занимаются именно вами и не кем более.

Аmber 05.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от chocolat (Сообщение 40117604)
Нам в жк объяснили так, если вы выбрали врача или акушерку и оплатили их (двумя способами - официально, по договору или в руки)то может оказаться два варианта, или они в день ваших родов будут дежурить и следовательно будут не только с вами, но и с другими пациентами (в этом случае вы заплатили просто за хорошее отношение) или в этот день они приезжают именно к вам и занимаются именно вами и не кем более.

В этом РД есть акушерка (одна точно, а может и больше), которая не дежурит, а приезжает только на платные роды ;) Правда, всегда остается вероятность, что у нее будет рожать одновременно несколько человек.. хотя эта вероятность, как мне кажется, не так уж велика :)

Latakia 05.03.2010 21:54

Девочки, может кто в курсе, как фамилия врача - молоденькая такая, черненькая, волосы вьются, зовут Лидия Александровна. Фамилия как-то на К.. то ли кувшинина... то ли что-то в этом духе. Общалась с ней сегодня на доплере, произвела просто замечательное впечатления, но беременный мозг напрочь забыл фамилию:009:

Janny_SPB 05.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Marymaye (Сообщение 40117227)
А там при каждой родилке душ есть? :fifa:

И еще, как вы считаете, лучше заранее договор заключить, который за 10 тр (и нужно ли будет делать платно узи, доплер и ктг ) или уже когда приедем со схватками, попросить отдельную родилку с присутствием мужа?

Мы заранее заключили - доплер и ктг сделать заставили - без этого врач не дал "добро" на заключение договора. Но можно ктг заранее сделать бесплатно - не обязательно там! :flower:

belleann 05.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 40109777)
Блин, то ли лыжи не едут, то ли я.. не слишком умный :015:
Я прекрасно понимаю, что если заплатить за родилку, то роды будет принимать дежурная бригада. И также я понимаю, что если договор с врачом и акушеркой - то это индивидуальная бригада, которая приедет ко мне на роды (если вдруг они не дежурят в этот день, но об этом не будем, а то совсем запутаемся). Я говорю, что заплатить за дежурную бригаду (не за родилку, а за врачей), мне кажется, это заключить по факту договор с дежурными врачом и акушеркой. Что, разве не может быть такого варианта? Понятно, что особого смысла в нем нет, но ведь может такое быть. Вот поэтому мне и хочется различать - заплатить за родилку или за дежурную бригаду.
Просто хотелось понять, поэтому и вступила в эту полемику...

Я планирую рожать с платной акушеркой. :)

тут, я уже ничего не понимаю и хочу разобраться :) Заплатить за дежурную бригаду, значит быть в отдельной родилке. Заплатить за отдельную родилку значит роды будет принимать дежурная бригада. значит эти два понятия несут один смысл :)) т.е. будет отдельная родилка и придт дежурная бригада. :))
Таня, ты случайно не рыба по гороскопу? :)

belleann 05.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от scharada (Сообщение 40112790)
Нет, поеду в 36 недель заключать))) Т.е. через 2 недельки)

а договоренность с врачем уже есть? или еще не разговаривали? :)

belleann 05.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от chocolat (Сообщение 40117604)

но врач в любом слусае не будет сидеть постоянно! а вот если акушерка дедурная или не дай бог у нее несколько рожениц по договору, тогда как!? Или акушерка тоже не постоянно с тобой в родилке?

belleann 05.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 40116810)
Вроде как не надо сменную одежду с собой, только чтоб не шерстяная была, но я бы взяла на всякий случай, например муж с вами в душ пойдет помогать вам на мячике прыгать, намокнет, потом что в сырой одежде ехать? По-моему, лучше взять. ;) Ну или еще мало ли какой казус может случится... :008:

а я в любом случае хочу мужа переодеть. Просто, ну как у него пусть даже под халатом будут джинсы в которых он по улице ходил, садился везде.. фууу :))

chocolat 05.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от belleann (Сообщение 40122636)
но врач в любом слусае не будет сидеть постоянно! а вот если акушерка дедурная или не дай бог у нее несколько рожениц по договору, тогда как!? Или акушерка тоже не постоянно с тобой в родилке?

Поэтому я сделала по другому, оплачу отдельную родилку и вместо мужа приведу своего врача-гинеколога, которая вела меня, она и акушерка тоже, так что даже если ко мне не зайдут она всё сможет сделать или позвать, да и вообще колоссальная моральная поддержка.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.