![]() |
|
Цитата:
не напутала... :008: Я думаю, если есть возможность, лучше заранее оплатить родилку. Ну, вроде уже какая-то гарантия, что вы попадете точно в этот РД. :) Я думаю, если вы заключаете договор на оплату родилки, вряд ли с вас потребуют делать узи, ктг и доплер.. Хотя, как мы тут выяснили, можно родилку оплатить и по факту (приехав рожать), так что смотрите сами, как вам удобнее :flower: |
Нам в жк объяснили так, если вы выбрали врача или акушерку и оплатили их (двумя способами - официально, по договору или в руки)то может оказаться два варианта, или они в день ваших родов будут дежурить и следовательно будут не только с вами, но и с другими пациентами (в этом случае вы заплатили просто за хорошее отношение) или в этот день они приезжают именно к вам и занимаются именно вами и не кем более.
|
Цитата:
|
Девочки, может кто в курсе, как фамилия врача - молоденькая такая, черненькая, волосы вьются, зовут Лидия Александровна. Фамилия как-то на К.. то ли кувшинина... то ли что-то в этом духе. Общалась с ней сегодня на доплере, произвела просто замечательное впечатления, но беременный мозг напрочь забыл фамилию:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня, ты случайно не рыба по гороскопу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: