![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, привет!
я все выходные в трансе от происшествия с Невским Экспрессом. В голове не укладывается, что кто-то может творить такое зло против людей! и как всегда, хоть и почти 5 миллионов живет в Питере, но такие катастрофы всех объединяют... а еще узнала, что сегодня трагически погиб знакомый,- разбился на водном мотоцикле на Малой Невке. Экстремал был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас у девочки из сентебрят, муж ехал, как раз в тех вагонах, которые сплюснулись.. жив СЛАВА БОГУ, тока 2 ребра переломано и гкматомы,+ то что под дождем в одном свитере прорлежал столько часов-пневмония.. а вообще по его словам новости врут-не фига пассажиров на другой поезд не пересаживали, спасить сразу не пошли, люди в поезде 1,5 часа ни чего не знали, в общем суматоха и т.д. так теперь он в больнице лежит, а его милиция допрашивает что и как, т.к. из тех вагонов мало кто уцелел..
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже все выхи в трансе...:(
У меня свёкр пользуется НЭ каждую неделю, а иногда и не раз. И ехал на нём то ли в седу, то ли в четверг.:001: В пятницу к счастью был в Питере и пил водку на мероприятии. Свекровь всю пятницу ругалась. А потом сказала, что слава Богу... Даша, а ник девушки, чей муж был там, не Игната случайно? Просто читала про них в общем топе про НЭ... Цитата:
+ |
всем привет. мы с приклбючениями, как обычно. без них мы не можем. вчера Макара возили в больницу, глотнул какой-то бытовой химии. я пока неслась с севера в 5 дгб, чуть не поседела.... Мама то при скорой не особо внятно мне все по телефону объяснила...из за этого нам сегодня не сделали обселдование под наркозом - почему то анестезиологов вечно слизистые интересуют, а у Макара слизистая носоглотки пострадала слегка...слава богу, с пищеводом все в порядке.
|
Наталишка, бедненькая...:005:Представляю, как ты переволновалась:001:...
Слава Богу, всё хорошо!!!:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |