![]() |
|
Девочки, с праздником нас, красивых, умных и самых замечательных в мире!!!!! http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b...ac6276e884.gif |
Цитата:
|
Сегодня получила купальник из ОЗ:080::080:..практически подошел...скорее бы завтра!!!:091::091::091::091::091: ИИИИИИИИИии здравствуй СПА- салон!!:080::080::080::080::017::017::017::017:
...Прям жду не дождусь!!:):065: |
Ну вот, у меня как всегда, прорвало на поговорить, а никого в топе нет.
ААУУ. Давайте я что-нибудь расскажу.. Мне, наконец-то, повесили лампу над столом и я вижу буквы, могу писать... Сегодня без моей поддержки смог подняться на три ступеньки, держась за перила, на третий чуть не упал... А еще я поняла, что больше он тянется к девочкам, смеется им схватить пытается, но я боюсь вдруг ударит и ловлю руку, в мальчиках видим соперников. Что-то ничего на ум не приходит. |
Цитата:
Цитата:
А я ничего не буду делать! Все-таки мой праздник! И мы пойдем в гости к маме! |
Привет всем! Хотела почитать и затянуло. Вот и пишу уже.:)
Поздравляю с наступающим! Цитата:
Да, они очень хорошо чувствуют - кто мальчик, кто девочка. |
Дааа. СПА-салон это хорошо.
Я выбралась после всеобщих болезней наконец в пятницу в бассейн. Оказалось, что там и солярий есть. В результате я сгорела. Никогда раньше не сгорала в солярии. Но и отпилингованная-помытая-помазанная тоже не ходила. Вот теперь и не знаю, как это совмещать (раз в неделю я хожу). Вроде если сначала загорать, то потом весь загар смоется. А сгорать не хочется больше. А, знаю! Надо уменьшить время загара! |
Цитата:
Сегодня наблюдали как мальчик у девочки мячик отнимал... девочка отстояла...:) |
От характера зависит и от физической силы (тут у среднего мальчика больше преимуществ, чем у средней девочки)
|
Еще 10 минут и пойду книгу читать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|