![]() |
|
Спасибки)
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пжлст, по поводу массажисток. Позвонила Раисе Васильевне - у нее запись на МАЙ!!! У нас страховка в 21 веке - в 3 и 6 месяцев массаж. Т.е. в мае к нам и так придут делать. А я сейчас хочу. Вот тут еще Аню рекомендовали, но как спеца по общеукрепляющему. У меня например деть переворачивается только через 1 бок всегда - второй вообще игнорирует. Ну и так еще по мелочи. Как думаете, Аня или не Аня)))))????? Посоветуйте пжлст.
|
Цитата:
даже странно :016: ну люди разные... моя знакомая не любит ее только из-за антибиотиков... но а как по другому лечить при температуре 39,8? Мне ее ассистент не нравится :) выражение лица пугающее :008: |
Девы, заберите у меня кровать!!!! :)
Вложений: 1
Соседушки!!!! :)
Кому нужна односпальная кровать для ребенка? Купила своей крошечке диван, а кровать выкидывать жалко, потому что покупали в Икее пару лет назад всего. Живу на Ветеранов. Кровать забирайте, кота не отдам :) |
Дорогие мои девочки.
В связи с некоторыми трудностями в коллективе. Я отхожу от ИГ СООМ. Но я ни в коем случае Вас не бросаю. Буду продолжать заниматься борьбой с чиновниками. Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость.:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы вас сегодня не дождались - погуляли немного рядом, но Лиза спать хотела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|