![]() |
я думаю сделать фотокнигу в подарок родителям
вот разгребу свои долги по съемкам и сделаю первый экземпляр пробный, чтобы потом уже сделать в подарок. Ну это я вообще, конечно, для работы буду делать - хочу в новом сезоне свадебном предлагать доп.продукт - фотокнигу свадебную.:fifa: Ну заодно думаю как подарок родителям сделать.:017: Только надо еще продумать тематику книги - что-то про внучек или про дачную жизнь их :) (все равно родители уже только о даче и думают), ну в общем что-то в этом роде..:016: |
Цитата:
Это чтобы гаишнику сразу с деньгами давать:)):)) Маме, чего дарить не знаю...а по следам прошлого НГ и не хочется уже ничего:005: |
приветики!
действтельно! пора уже списки подарков на НГ составлять!!! (Лео давно уже ходит в новогоднем костюме долматинца)))) выбор подарков - катастрофаааааааааааааааааааааааааааа вот сейчас "отгремит" др Лео и всерьез задумаюсь и буду закупаться.... самый главный вопрос - что дарить мужу..... Вике сережки новенькие. и постельное белье. Лео что-нибудь из Лего наверное.... себе я уже кошелечек выбрала))) и разорюсь на натур. косметику. (а то вечно на себя жалко) о! Вике еще ключницу! а родителям ..... даже не знаю... особенно папе.... маме то авоську можно.... о! придумала! чистилку для объектива! видела у девочки - супер вещичка! а мужу..... опять ничего не пришло на ум..... надо поковыряться в инете.....мож билет на игру какую-нить.... бррррррррррррр |
Цитата:
Она у меня вообще все смотрит, и Мумию, и Сокровища нации. в общем любитель растет остросюжетных фильмов. :065: |
Цитата:
Я считаю, что рано она многие фильмы смотрит..:073: |
Цитата:
мы ей не навязываем. ребенок смотрит то что хочет. ей интересно. главное что не те фильмы, которые до 18 не рекомендуются. :004: если ей интересно, значит уже доросла до них. имхо. запрещать не считаю нужным. просто цензурю периодически. |
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
тема подарков смотрю тут. Я сегодня мужу сумку приглдела. он на нее тоже засматривался. Думаю купить. Закинула удочку, он сказала, что еще выбирать будет. А я-то думала, что хоть один подарок отпадет.:005: Сашка запала на Китти. Заказала ей постельное белье :)) Вот думаю что-то из одежды купить. А еще она лего просит.:065: Родителям...не знаю. у них пылесос крякнулся. Может пылесос?:009: |
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
девочки, что сделать?:091::091::091:
утром встала и прям за минуты губу верхнюю раздуло. :0072: погуляли видимо вчера на ветру. в нете смотрю, везде один совет :009:...сходите к врачу. а что без врача то сделать можно? |
Цитата:
По-моему это фильм на все возраста. Но вот вести его на последний фильм или нет я не знаю.... Если там все будет по книжке, то наверное лучше мы посидим дома :001: Слишком много напряжения... ИМХО, но лучше серию книжек о Поттере девочке подарить. Эти книжки намного интереснее! Свет, а ты что, первый раз "филосовский камень" смотрела?:008::008::008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |