![]() |
|
Цитата:
|
Ир..ну че ты так завелась из-за коляски?:)
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то? Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный:) Не ругайтесь! |
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня! :support::support::support: За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры. По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост. :)) Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. :)):)) Юлю и Тимурчика с 9 месяцами! :063::063::063: |
Цитата:
Плюс по ступенькам он ходит,легко в любой магазин и школу. Для аньки сто пудово скутер. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове;) с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький:) для машин Капелла неудобна, согласна с Аней, если каждый день ездить куда-то на машине - не вариант, а так нормальная коляска, спорить не буду больше. |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|