Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 30.11.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 34908484)
всем привет. мы с приклбючениями, как обычно. без них мы не можем. вчера Макара возили в больницу, глотнул какой-то бытовой химии. я пока неслась с севера в 5 дгб, чуть не поседела.... Мама то при скорой не особо внятно мне все по телефону объяснила...из за этого нам сегодня не сделали обселдование под наркозом - почему то анестезиологов вечно слизистые интересуют, а у Макара слизистая носоглотки пострадала слегка...слава богу, с пищеводом все в порядке.

Наташик ужас какой!!!:(:(:(:(
Макарушке на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 01.12.2009 00:15

Цитата:

всем привет. мы с приклбючениями, как обычно. без них мы не можем. вчера Макара возили в больницу, глотнул какой-то бытовой химии. я пока неслась с севера в 5 дгб, чуть не поседела.... Мама то при скорой не особо внятно мне все по телефону объяснила...из за этого нам сегодня не сделали обселдование под наркозом - почему то анестезиологов вечно слизистые интересуют, а у Макара слизистая носоглотки пострадала слегка...слава богу, с пищеводом все в порядке.

:( держитесь там!!!
хорошо что обошлось!!!:091:

Ксения жена Федора 01.12.2009 00:23

Цитата:

Наташенька, ужас какой! Макарушке скорейшей поправки!!!! :love:

А я сегодня открыла спортивный сезон! такой кайф! словами не передать! так старалась на йоге, что еле до машины допёхала :) что завтра будет - не знаю! :065: :001::001: :073:

natalishka 01.12.2009 00:41

спасибо, у нас в принципе все в порядке, правда, не смогли чсегодня сделать обследование под наркозом, потому что анестезиолог побоялась...были у лора сегодня - сказали - все ок!

Дельта 01.12.2009 01:31

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:support::support::support::support::suppor t::support:

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 34886350)
Я тоже все выхи в трансе...:(
У меня свёкр пользуется НЭ каждую неделю, а иногда и не раз.
И ехал на нём то ли в седу, то ли в четверг.:001:
В пятницу к счастью был в Питере и пил водку на мероприятии.
Свекровь всю пятницу ругалась.
А потом сказала, что слава Богу...

Даша, а ник девушки, чей муж был там, не Игната случайно?
Просто читала про них в общем топе про НЭ...

(((
+

ДА-ДА именно ОНА:(:(:(:(

Цитата:

БОЖЕ МОЙ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, и чтоб последствий не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

люДОЧКА 01.12.2009 08:57

Всем приветик.

В четверг собираюсь отправится к врачу, которого мне посоветовала Катюша. Надеюсь, что он мне поможет и я пойду на поправку:091::091::091:
Мы с мужем собираемся в Москву ехать на НГ, вот и думаем сейчас, а стоит ли :016:
Цитата:

Наталишка, Макару @@@@@@@@@@X на поправку, чтобы все обошлось!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 34929437)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:support::support::support::support::suppor t::support:

Ничего себе, молодчинка!!!!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower:

Аришка_LAV 01.12.2009 13:56

Даша, ну ты просто герой!:flower:

Ксения жена Федора 01.12.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 34929437)

Здорово-то как, Дашенька! молодец!

Дельта 02.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 34934713)
Всем приветик.

В четверг собираюсь отправится к врачу, которого мне посоветовала Катюша. Надеюсь, что он мне поможет и я пойду на поправку:091::091::091:
Мы с мужем собираемся в Москву ехать на НГ, вот и думаем сейчас, а стоит ли :016:

Наталишка, Макару @@@@@@@@@@X на поправку, чтобы все обошлось!!!:flower:

Ничего себе, молодчинка!!!!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 34947661)
Даша, ну ты просто герой!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 34985296)
Здорово-то как, Дашенька! молодец!

Девочки спасибо большое, но пока это тока планы, но работать-я ужо работаю :)):)):))

Людочка_А ПОЧЕМУ НЕ ЕХАТЬ РЕШИЛА???

Шуршпулька 02.12.2009 13:51

Всем привет
Дашуля, ты просто супер герой!!!!!!
Всех с прошедшим праздником!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.