ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:support::support::support::support::suppor t::support:
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 34886350)
Я тоже все выхи в трансе...:(
У меня свёкр пользуется НЭ каждую неделю, а иногда и не раз.
И ехал на нём то ли в седу, то ли в четверг.:001:
В пятницу к счастью был в Питере и пил водку на мероприятии.
Свекровь всю пятницу ругалась.
А потом сказала, что слава Богу...
Даша, а ник девушки, чей муж был там, не Игната случайно?
Просто читала про них в общем топе про НЭ...
(((
+
|
ДА-ДА именно ОНА:(:(:(:(
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 34908484)
всем привет. мы с приклбючениями, как обычно. без них мы не можем. вчера Макара возили в больницу, глотнул какой-то бытовой химии. я пока неслась с севера в 5 дгб, чуть не поседела.... Мама то при скорой не особо внятно мне все по телефону объяснила...из за этого нам сегодня не сделали обселдование под наркозом - почему то анестезиологов вечно слизистые интересуют, а у Макара слизистая носоглотки пострадала слегка...слава богу, с пищеводом все в порядке.
|
БОЖЕ МОЙ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, и чтоб последствий не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|