Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Куку 12.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Ира55 (Сообщение 65232918)
а если не сейф, а чемодан на ключике?

Даже не знаю. Наверное бы все-таки не рискнула. Вообще сейфы есть во всех отелях.

Варюшка 13.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Енка (Сообщение 65237554)
Ох, начала планировать следующий отдых...и мне так грустно что-то. У меня почему-то такое стойкое чувство, что лучше Тайланда я место не найду.
А вы где изменяли?

была в Тае 3 раза, но во Вьетнаме мне понравилось больше)))

Masha 13.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Варюшка (Сообщение 65253975)
была в Тае 3 раза, но во Вьетнаме мне понравилось больше)))

а мне наоборот :))
точнее и Вьетнам и Бали понравились, но снова тянет только в Тай :065:

Bookla 13.08.2011 13:35

Подскажите, если лететь Эмирейтс, со стыковкой в Дубаи, ОАЭ виза нужна или нет?

Литтл-Ю 13.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Bookla (Сообщение 65261612)
Подскажите, если лететь Эмирейтс, со стыковкой в Дубаи, ОАЭ виза нужна или нет?

нет, не нужна, если стыковка большая по времени, то можете оформить транзитную визу на 96 часов и погулять по Дубаю:

"Транзитную визу сроком действия 96 часов можно оформить по прилете в аэропорту Дубаи.

В этом либо не позднее, чем за 24 часа до вылета необходимо уведомить авиакомпанию о необходимости визы, заполнить анкету и оплатить сбор - в этом случае авиакомпания отсылает визовый запрос в МВД Дубаев. В случае положительного ответа заявителю выдается бланк визы в офисе авиакомпании (либо высылается по электронной почте).

По прибытии необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев, билеты в третью страну (и визу, если таковая требуется), бланк визы. Виза выдается при условии, что время ожидания между стыковочными рейсами составляет не менее 8 часов.

Также транзитную визу можно оформить непосредственно по прилете в аэропорту Дубаев, обратившись в сервисные компании "Marhaba Service" либо "Ahlan Services". Офисы компаний расположены непосредственно в транзитной зоне аэропорта, перед зоной паспортного контроля.
Для оформления визы необходимы следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
авиабилет в страну конечного следования;
подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс или распечатка из Интернета). В случае отсутствия подтверждения отель можно забронировать в сервисных компаниях. При бронировании отеля через компанию "Marhaba Service" минимальная стоимость услуги составит $164 в сутки (включая визовые формальности, одноместный номер в отеле 3* и трансфер).

Процедура оформления визы такая же, как и в Шардже. Ожидание решения по визовому запросу обычно занимает от 1 до 4 часов. "

Литтл-Ю 13.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 65246196)
Даже не знаю. Наверное бы все-таки не рискнула. Вообще сейфы есть во всех отелях.

а мы часто оставляли чемодан с замком в номере, в чемодане оставляли ценные вещи, но замочки вешали покупные, а не чемоданные, проблем ни разу не было

Ира55 15.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 65263401)
а мы часто оставляли чемодан с замком в номере, в чемодане оставляли ценные вещи, но замочки вешали покупные, а не чемоданные, проблем ни разу не было

спасибо)
а вообще как на улицах с воровством? можно ворон считать или все таки блюдить?
а на пляжах вещи оставляют??

Енка 15.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 65242927)
Едем туда 19.08
У Вас какой номер был, у нас суперио, вот думаю стоит ли менять на другой. И можно ли это? Может подскажите ресторанчики какие рядом и массажные салоны.:support:
Буду рада любой информации.

Если честно, то я не совсем поянла ,что у них подразумевается под супериор. У нас был ПУЛ ДЕЛЮКС мы были на самом последнем этаже, с видом на бассейн. Ребята брали супериор, были на втором этаже с видом на бассейн.
Поменять можно за дополнительную плату.
А вообще отель в Тае...чтобы сходить в душ и поспать ;-)

Кафешек мы обошли все, которые только можно. НО самая, на удивление, лучшая кафешка рядом с отелем, на правой стороне, НАТАЛИ называется...дешевле и вкуснее нет. Последнюю неделю только там и ели.

Массаж ходили делать в салон PHU (рядом с ТАТУ салоном). Практически ледующая дверь после НАТАЛИ ;-) 250 р. час тайского массажа.

Не покупайте ничего в городе, цены заряжены в 3 раза. Каждую субботу и воскресенье у них проходит ночной рынок, обязательно туда съездите. Там такие смешные цены...очки, часы, шорты, кошельки - я все покупала за 100 р.

ekat 15.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Енка (Сообщение 65322947)
Если честно, то я не совсем поянла ,что у них подразумевается под супериор. У нас был ПУЛ ДЕЛЮКС мы были на самом последнем этаже, с видом на бассейн. Ребята брали супериор, были на втором этаже с видом на бассейн.
Поменять можно за дополнительную плату.
А вообще отель в Тае...чтобы сходить в душ и поспать ;-)

Кафешек мы обошли все, которые только можно. НО самая, на удивление, лучшая кафешка рядом с отелем, на правой стороне, НАТАЛИ называется...дешевле и вкуснее нет. Последнюю неделю только там и ели.

Массаж ходили делать в салон PHU (рядом с ТАТУ салоном). Практически ледующая дверь после НАТАЛИ ;-) 250 р. час тайского массажа.

Не покупайте ничего в городе, цены заряжены в 3 раза. Каждую субботу и воскресенье у них проходит ночной рынок, обязательно туда съездите. Там такие смешные цены...очки, часы, шорты, кошельки - я все покупала за 100 р.

ух ты, как все соблазнительно!!!!

А подскажите, вы тур брали, если можно, киньте в личку, контакты турагента и стоимость тура... Как считаете, можно в 100 тыс на троих уложиться?

Куку 15.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Ира55 (Сообщение 65320628)
спасибо)
а вообще как на улицах с воровством? можно ворон считать или все таки блюдить?
а на пляжах вещи оставляют??

Ну вообще ворон считать нигде не рекомендуется:) В курортных зонах очень много народу С Камбоджи, Лаоса, Бирмы-это нищие страны, поэтому они и промышлают воровством. За вещами обязательно нужно следить.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.