![]() |
Цитата:
|
Девочки сейчас позвонила на Леснозаводскую сказали всё по старому (август)
|
Цитата:
|
Цитата:
я была со своей ночнушкой, кстааати, я её никуда не выкинула, просто постирала и делов-то, никаких пятен, вообще ничего на ней не оказалось. брала воду - 2 литра, думала, будет много, но меня пробил такой сушняк, что выпила почти всю=) тапочки резиновые с собой возьмите, халатик. Подкладную вам дадут в родилке, а свою прокладку уже после родов поюзаете=) ещё, если будете брать мужа, снарядите его тоже, тапочки резиновые ему, в родилке доольно жарко=) поэтому советую мужу одеть футболку, а сверху ему дают такой халат сплошной, мой муж потел и парился=))))))) ещё водички мужу возьмите, ну и перекусить что-то. я рожала долго, а когда родила, нас оставили ещё на 3 часа в родилке, но акушерка, которая роды принимала, принесла нам чай и бутеры с маслицем))) мы с удовольствием перекусили)))) |
Цитата:
Новикова Анастасия Владимировна-самый лучший врач! Она спасла жизнь моему второму ребёнку и мне! У нас был резус-конфликт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Смотрю - пополнилось количество отзывов о Анастасии Владимировне Новиковой. Отпишусь и я.
Наблюдалась у нее с ИЦН с 20 недель. Заключала договор на роды с А.В. и Набедой А.Н. Супер команда. У Аллы Николаевны золотые руки. На потугах был так же Романовский А.Н. Помогали мне всей бригадой. В итоге без разрезов и разрывов родилась моя доченька. Послеродовое отделение - была в платной одноместной палате. Убирали ежедневно, полы, раковину, спец.средством обрабатывали пеленальник. Неонатологи обходили каждый день. Понравилась Шульга Юлия Константиновна - очень все подробно рассказала. Ответила на все вопросы. Второй неонатолог - Монастырева Людмила Васильевна. Так же на обходах смотрели все, рассказывали и отвечали на все вопросы. Вообщем - за вторым - только туда. |
Шульга мне тоже понравилась, показалась наиболее адекватной среди остальных.
Монастырева та еще особа, я на нее хотела написать жалобу, да руки не дошли. Просмотрела сильную желтуху у ребенка, еще бы полдня - и могли бы быть последствия для мозга. Считаю ее плохим профессионалом, о чем говорила ей лично. Не умеет пользоваться элементарными вещами - защитные очки на ребенка не может нормально надеть, когда желтушники лежат под лампой. Позор. А, еще она любит привирать и перед своим начальством валить все на мам, были инциденты. В итоге наш скандал дошел до зав.ПО, Монастырева принесла мне коротко извинения, и жалобу я не написала (до сих пор жалею об этом). Где-то тут в теме я выкладывала фотки, как она новорожденным на голову лепит пластырь - белый совковый ужасный, который потом только с волосами отдирается, и раздражение сильное после него. Потому что не умеет пользоваться нормальными защитными очками. Чем "трусики Либеро" втюхивать, лучше б учила матчасть. |
Вот, чтобы не быть голословной по поводу Монастыревой, я нашла свой давний отзыв и фотку с пластырем.
Мой пост, там же парой страниц раньше отзыв о ПО и Монастыревой. И как педиатры суют свой мизинец в рот детям, чтоб послушать сердце, пока они сосут палец и не орут. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6290 http://s55.radikal.ru/i147/1003/da/b5ba90e597de.jpg |
на схватках была в своей ночнушке, но на сами роды меня заставили надеть синюю казенную, и потом когда делали вакуум тоже заставили надеть казенную, в родилках действительно жарко, футболочка для мужа в самый раз, мой тоже сначала пришел в кофте, но снял сразу же и остался в футболке и их синем халатике. В жизни пью воды очень мало, литр-максимум 1,5 в день, в родах выпила одна все два литра, наверное потому что очень хорошо во время схваток дышала, да и в потугах тоже между каждой потугой пила (а их у меня было много:010:)
легких родов вам:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслушавшись вас девочки, пола сегодня и купила красивую короткую ночнушку- так действительно приятней будет:fifa: Ой а зачем вакуум:010:Я думала его уже и не используют совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично наоборот очень понравилась Людмила Васильевна, а вот Юлия Владмировна оказывала психологическое давление постоянно, у меня с ней был конфликт, тоже дошедший до главврача. Так что порой все очень субъективно. Я сначала поняла, что пластырем вообще глаза заклеивают, хотела ужаснуться. А увидев фото поняла, о чем речь. Спасибо за информативное фото!:flower: Возник вопрос: а как еще можно закрепить повязку на глаза, кроме как пластырем? Когда ставят капельницы, их ведь тоже пластырем крепят. Вы ж по этому поводу не пишете жалобы?;) В поликлинике используют очки, но маленьким деткам они очень велики, разница в том, что в поликлинике процедура длится несколько секунд, и рядом мама стоит, держит очки, поправляет их. А в РД под лампами детки с желтухой лежат сутками, медсестры не могут круглосуточно очки им поправлять, мамы, думаю, тоже не согласились бы не отдоходить ни на минуту. Какой выход Вы предлагаете? Повязка на пластыре может и неприятна коже, но зато надежно защищает от повреждения глаза новорожденного (ИМХО) Тут, как говорится, из двух зол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, может кто в курсе, какие врачи есть в контакте кроме Киприановой и Романовского???
|
Цитата:
Цитата:
Кстате я 28 сентября 2008 года в 13 роддоме потеряла ребёнка, но не бегаю по по топикам и не кричу об этом, кому нужно тот в курсе. И могу сказать несколько слов в защиту Барановой Надежды Валентиновны и Монастырёвой. Я этот роддом и врача выбрала после потери ребёнка,наверное не с бухты барахты. Это поймёт только тот кто сам прошёл через это.Они испаравили ошибку 13 и теперь у меня замечательная, живая и здоровая дочь. Неонатолог была на кесаревом,я ей тоже осталась довольна. А вот моя знакомая брала контракт на Монастырёву, наверное тоже не с потолка;) Так же я видела,как они бегали в ПИТ к мамочке и пересказывали, что они делают с ребёночком, какие показатели,как и где они нашли кровь и когда её привезут. И это всё из за того, что у женщины первый ребёнок умер из за конфликта и все боялись за следующего. Так же мамочка с двойней недоношенной была, так тоже постоянно информировали и бороись за их жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задняя часть очков, охватывающая голову сзади, крепится к вискам ребенка на маленькие круглые липучки-самоклейки. А к ним уж на застежку-велкро крепят переднюю часть. Таким образом, получаются регулировка по объему головы - можно застежку-велкро перестегнуть на потуже-послабее. Надеюсь, понятно описала. Т.е. на голове ребенка получаем не пластырь жуткий, после которого ожоги, а 2пятнышка на висках (не на волосах!), диаметром примерно 1см. Есть разница? Ладно криворукая м\с не смогла их прилепить, но считаю, что неонатолог просто обязан уметь пользоваться таким материалом, а не выкидывать часть очков в помойку, прилепляя остальную пластырем. Это стыд и срам. |
Цитата:
Кроме договора-родов я ни с Барановой, ни с Монастыревой не общалась никогда. К Барановой попала по блату, это да, не отрицаю, так она и сама говорила, что "с улицы ко мне никто не попадает, только по рекомендации". А "хаять" - так это мое право на отзывы, и если ваше мнение не совпадает с моим, так на вкус и цвет товарищей нет. |
Цитата:
Просто лично я считаю, что врач (да и любой хороший профессионал) должен "бегать" и "бояться" за каждого ребенка. А не в тех случаях, когда уже и так понятно, что пора подсуетиться. Поэтому я и считаю ее плохим профессионалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы дома растем и радуемся жизни, потому что она действительно прекрасна:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |