![]() |
Зависит исключительно от мастера, смотрите на его работы. "Провинция в головах" (за точность цитаты не ручаюсь)
|
Цитата:
все зависит от человека если он из провинции, то там думаю не очень сложно выяснить кто чего стоит опять же, часть мастеров живет и работает не в центре |
Цитата:
звезду?:008: как-то уж очень дешево |
Цитата:
на самом деле в дешевых салонах, за 1-2 тыщи, вы как раз будете практически мясом и на вас как раз может подняться мастер все же с сего то начинали и на ком то учились |
блин поставили бы такой бокс в этом году, мне как раз надо на маленький шрам на ноге набить звезду:065:
|
Цитата:
да и стремно как то в такие места ходить, так же как на перманент в выпускные группы с курсов со звездочкой думаю в 2500 уложиться по любому можно |
да шучу я конечно ))
у меня напротив тату-салон приличный- Лабораториумъ, потеплеет и схожу в обед )) |
Цитата:
а то я смотрю вроде тетка соображающая и куда понесло :010::065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня один знакомый, во времена рассвета и бурной молодости в деревне, проснулся после бурной пьянки а рядом поросенок дрыхнет, тоже пьяный а на поросенке готикой - в цвете - ВАСЯ и главное хорошо так, ровненько :065: первая его цветная тату была :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |