![]() |
А еще природа, окна на лес выходят, ближайшее дерево можно достать рукой из окна. Двор чистый, парадка идеально чистая и невонючая. Машины во дворах не стоят, потому что есть парковочка вне территории двора. Чужих не пускают. Ничего не воруют, дети велики на ночь кидают у дверей в парадку. Есть тырнет. Летом все дружно иргают в футбол и волейбол, а зимой заливают каток.
Короче красота! Только квартиру не приватизируешь((. |
да по описанием и правда красота, но как там с работой?
есть где работать? как развита инфраструктура? эххх наверное в Вашей деревне настоящие зимы и лето... к сожалению комнаты в СПб у меня нет...:( |
С работой не хуже чем в Питере. Инфраструктура на достойном уровне, сервиса маловато, но для такого перспективного города это не проблема. Отличный город. Я его называю филиалом Москвы, один фиг, только спокойнее, чище и без бомжей.
Маргош, потри, пжл, название нас. пункта, а ща набегут знакомые, а я же от них скрываюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное Вадиму:support: сегодня он очень нас выручил:support: Вадим:flower:
|
Цитата:
А я вот живу в городе трех революций, главная футбольная команда которого носит сине-бело-голубую форму, а мэром-тетенька,а в 12 часов там стреляет пушка. А название города я не скажу:073: |
Цитата:
Значит так! Сначала вы отнеслись к 2 мужикам настороженно, но потом ваши с Юлей улыбки растопили наши сердца. Спасибо.:091::091::091: (только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...:)) Гошик отрубился в машине, выпив 20 крышечек воды, и до сих пор спит не раздевшись... |
Цитата:
Очень рады были знакомству:080: Гошик:love: покорил мое сердце:0076: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |