![]() |
А никто не в курсе до которого числа Милых в отпуске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SlyCub, спасибо Вам большое. Собиралась на учет встать, но не хочется от врача к врачу переходить, подожду до 29.
|
Девочки, никто не знает Исаева (Мансур) работает? вроде она в декрет уходила?
|
Девочки, кто беременные. :support:Я получила от Арнт номерок на бп узи на Типанова, а по сроку мне надо делать скрининг. Я стормозила и не спросила сразу, отправляют меня на простое узи или нет. Как у вас было?:017:
|
Да разумеется, вам сделают то узи, что вы называете скрининговым, т.е. по сроку. Не волнуйтесь!!! Какое может быть простое узи при беременности? (не, ну если на сохранении лежать и делать часто, то, конечно, каждый раз все-все параметры смотреть не будут, но хотя бы один раз посмотрят тщательно, особенно если это и с нужным сроком совпадает)
|
Спасибо! :flower:Вы меня успокоили. Просто с первого приема врач меня отправила незапланировано на узи, чтоб срок уточнить. Вот я и испугалась, что сейчас опять на обычное идти.
|
Подскажите плз кто сталкивался... Если у меня нет свежей ФЛГ для роддома, жк сама запрашивает тубдиспансер или заставляет ехать туда за справкой?
|
у меня тоже не было свежей ФЛГ. меня никуда не посылали) выдали вкладыш в обменную карту для роддома,что все норм и поставили печати. может сами запрашивают...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |