Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1510458)

moav 06.03.2012 21:46

Нам вчера с мужем тоже очень понравилось у Семенова. Очень внимательно смотрит. Тактичный и приятный человек. Спасибо, девочки, за информацию.

marienn 06.03.2012 22:08

Спасибо огромное за информацию.:)
В субботу были с будущим папочкой на приеме. Как и писали здесь врач просто замечательный, все очень внимательно смотрел, общался с папочкой на простом человеческом языке, все показывал ему и объяснял. Мне даже в некоторые моменты казалось что я там вообще не причем,экран ведь мне не видно, но потом он и мне все очень отчетливо показал. Вобщем сказать, что мы остались довольны это значит ни чего не сказать. Мы просто в восторге, муж даже прослезился когда все увидел, а потом сказал, что у него вообще отношение к беременности очень изменилось. До этого он понимал, что беременна, что в животике живет его частичка, но когда увидел еще больше осознал как же он безумно любит и ждет появления нашего малыша. Правда фотографию нам не дал, сказал что из суеверия не будет фотографировать, а вот на следующем узи хоть фотоальбом сделает. Да честно нам особо это и не к чему, главное что малышка наша здоровенькая растет. Вобщем на следующие узи только к нему:)
А у нас девченка будет:support:

Шамурла 06.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от marienn (Сообщение 77032235)

нам на 1-м УЗИ тоже девочку обещал, на 2-м признал, что ошибся, вот на 3-е собираюсь :))

marienn 06.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Шамурла (Сообщение 77033272)
нам на 1-м УЗИ тоже девочку обещал, на 2-м признал, что ошибся, вот на 3-е собираюсь :))

нам 99% сказал девочка, ну мужу 1% оставил для мальчика. да и муж сам сказал, что тоже видел что девочка. ну а там посмотрим:love:

NadiaVN 08.03.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от marienn (Сообщение 77032235)
Спасибо огромное за информацию.:)
В субботу были с будущим папочкой на приеме. Как и писали здесь врач просто замечательный, все очень внимательно смотрел, общался с папочкой на простом человеческом языке, все показывал ему и объяснял. Мне даже в некоторые моменты казалось что я там вообще не причем,экран ведь мне не видно, но потом он и мне все очень отчетливо показал. Вобщем сказать, что мы остались довольны это значит ни чего не сказать. Мы просто в восторге, муж даже прослезился когда все увидел, а потом сказал, что у него вообще отношение к беременности очень изменилось. До этого он понимал, что беременна, что в животике живет его частичка, но когда увидел еще больше осознал как же он безумно любит и ждет появления нашего малыша. Правда фотографию нам не дал, сказал что из суеверия не будет фотографировать, а вот на следующем узи хоть фотоальбом сделает. Да честно нам особо это и не к чему, главное что малышка наша здоровенькая растет. Вобщем на следующие узи только к нему:)

:)) Надо своего мужа к этому УЗ-диагносту взять на прием, может эмоции вспыхнут с новой силой
По теме: кто был у Семенова ДО 12 недель? Например, на 8-9 неделе? Он принимает на таких сроках?

Шамурла 08.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от NadiaVN (Сообщение 77113589)
:)) Надо своего мужа к этому УЗ-диагносту взять на прием, может эмоции вспыхнут с новой силой
По теме: кто был у Семенова ДО 12 недель? Например, на 8-9 неделе? Он принимает на таких сроках?

нет, на таком сроке не принимает, он делает только скринговые УЗИ, на таком сроке о скрининге нет речи.

paradizzz 08.03.2012 13:37

девочки, вопрос - а на выходных есть смысл звонить записываться? или ждать воскресения - рабочего дня?

Нарядная 08.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от paradizzz (Сообщение 77122832)
девочки, вопрос - а на выходных есть смысл звонить записываться? или ждать воскресения - рабочего дня?

Даш, он на выхи тоже принимает, по субботам точно. :)

paradizzz 08.03.2012 15:12

ну сегодня ж типа праздник :))
наверняка ж отдыхают)))))))))))))

Нарядная 08.03.2012 15:26

ну седня не звони, набери завтра :073:
он же за три-четыре дня записывает, пойдешь в понедельник :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.