![]() |
Цитата:
|
стало частро встречаться имя НИколь
|
недавно познакомилась с девушкой, у нее сыночка зовут Ставр
|
Цитата:
вчера на детской площадке бабушка истошным голосом внука звала: "Борисоглеб!!! Иди сюда!" вот тоже редкое, кажется. Еще со мной еще в школе училась Анна-Полина (мы звали Аня-Поля - никаких других сокращений она не принимала :) ) |
Цитата:
ЗЫ: Кстати, у нас 2 Арины оказалось в знакомых, и обе одного возраста :) А в группе детского сада 2 Эвелины на 10 Ань и Мань :)) одна Эля вторая Эва елси кратко. А если не из детей то моя сестра завела себе МИРа, т.е. Мирослава в ухажерах, дочь собираются назвать ЕВА. А бабулю звали Ариадна :love: |
Сильно. Интересно что он скажет вам, когда вырастет.
|
Спасибо за темку!!!
Назвали сына Добромир. Хорошая энергетика от этого имени, написано, что можно Добрыней звать. Чудное, забытое славянское имя! И вообще сколько замечательных имен в теме! Очень красивое имя для девочки - Ясна. У соседки правнук - Ставр. А у нас в бассейне мальчик - Океан. Тоже старославянское имя. У меня тоже имя не часто встречающееся, Оксана, но я его воспринимала как личную собственность и огорчалась, если тёзок встречала (к слову, очень редко - 2 раза в жизни). Вот и сына назвали редким именем. Ещё думали - Милорад. А вопросы - ну так всегда будут, не без этого. Мне тоже сочувствуют, говорят - "ты о ребенке-то подумала? Как его называть будешь сокращенно?" Если сильно достают, говорю, что называть буду Серёжей. А вообще-то я за полные имена. |
Цитата:
|
У знакомой сын Стефан. Стефан Драгович.
У подруги дочь Ариадна.:048: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |