Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   --- в магазинах --- Т-О-Т-О --- опять распродажа до 70%% ---- (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2210379)

Julia82 20.05.2010 22:02

Скажите пожалуйста, а 10% в месяц рождения по любой карточке или только по 6ти процентной?

spiridon 20.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Julia82 (Сообщение 43964849)
Скажите пожалуйста, а 10% в месяц рождения по любой карточке или только по 6ти процентной?

по любой, если у вас ДР в этом месяце

lena81 07.07.2010 11:24

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас ничего нет что ли зимнего в ТОТО? Мне бы дублёночку...Думала, сейчас, в несезон, цены пониже будут, на сайт зашла, а там вообще зимней коллекции нет...
Это конца осени ждать надо? Тогда и цены будут заряжены...:( А вот про 70%-ную скидку тут пишут - это когда такое замечательное время? Или единовременная акция была?

Tatu 07.07.2010 12:31

Тоже интересно... постою послушаю....

gorodOK 07.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Tatu (Сообщение 45814598)
Тоже интересно... постою послушаю....

сегодня проходила мимо, но не зашла.. что-то осеннее мне ничего не нужно, а зимнее тем более...
Может, завтра забегу глазком глянуть, тогда отпишусь...

TNT 07.07.2010 18:09

Девушки вдруг кому пригодиться....
Напомню свою историю
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 43169641)
Ой, а у всех купленные шубки в порядке????
Мой жакет(предпочитаю называть полушубок) из сурка, пошел в мелкую дырочку, на рукавах и под рукавами и даже на капюшоне:001:
Обидно мне очень нравился мой полушубок:(. Вот нашла чек, пойду сдавать.Смешно конечно приносить изделие в мае(раньше времени не было), но с другой стороны гарантия 6 месяцев на мех.изделие, зачем мне в следующем году тратиться на реставрацию, да и вообще я носила,то полушубок не часто, а дырок там не счесть:001:

Цитата:

Сообщение от тайчик (Сообщение 43169869)
Напишите о продолжении событий....

Отнесла я полушубок в магазин, мне сказали, что это дырки которые делают специально на заводе:009:, прям смешно мне стало, дырки то идут строго по шву, а заводские выглядят по другому, немного по прирекались и сказали заберут полушубок и ...починят, я была категорически против ремонта, и говорила, что дырки это брак изделия и даже если сделают ремонт, все равно потом дырки будут. Сказала. что пусть делают экспертизу или я пишу им притензию и сама несу полушубок на экспертизу. Администратор магазина сказала,хорошо и начали мы с ней искать дырки, так на месте разрыва почему-то в магазине вставляли скрепки, чем меня сильно нервировали,т.к скрепка немного портила мех и я переживала, что потом эксперт скажет, что было это сделано специально. Вообще переговоры проходили тихо и мирно, без каких либо наездов на меня(но я вообщето за словом в карман не полезу:)))

Через 6-7 дней позвонили и попросили приехать в магазин, что бы получить деньги, оказался брак, как я и предполагала. Деньги перечислили через 1 день после написания заявления.
Когда принесла полушубок, мне сказали, что у меня еще 2 месяца гарантии, покупала 3 января, я думала, что в июле гарантия заканчивается, но там как то хитро по месяцам считается. Это я к тому, проверьте своих сурков:)), вдруг тоже брак найдете, так есть еще время вернуть.

А вообще меха мне понравились:love:, теперь буду всегда носить и красиво и тепло. Жалко, что в октябре-ноябре придется покупать без скидок:(

gorodOK 07.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 45828295)
Девушки вдруг кому пригодиться....
Напомню свою историю

Отнесла я полушубок в магазин, мне сказали, что это дырки которые делают специально на заводе:009:, прям смешно мне стало, дырки то идут строго по шву, а заводские выглядят по другому, немного по прирекались и сказали заберут полушубок и ...починят, я была категорически против ремонта, и говорила, что дырки это брак изделия и даже если сделают ремонт, все равно потом дырки будут. Сказала. что пусть делают экспертизу или я пишу им притензию и сама несу полушубок на экспертизу. Администратор магазина сказала,хорошо и начали мы с ней искать дырки, так на месте разрыва почему-то в магазине вставляли скрепки, чем меня сильно нервировали,т.к скрепка немного портила мех и я переживала, что потом эксперт скажет, что было это сделано специально. Вообще переговоры проходили тихо и мирно, без каких либо наездов на меня(но я вообщето за словом в карман не полезу:)))

Через 6-7 дней позвонили и попросили приехать в магазин, что бы получить деньги, оказался брак, как я и предполагала. Деньги перечислили через 1 день после написания заявления.
Когда принесла полушубок, мне сказали, что у меня еще 2 месяца гарантии, покупала 3 января, я думала, что в июле гарантия заканчивается, но там как то хитро по месяцам считается. Это я к тому, проверьте своих сурков:)), вдруг тоже брак найдете, так есть еще время вернуть.

А вообще меха мне понравились:love:, теперь буду всегда носить и красиво и тепло. Жалко, что в октябре-ноябре придется покупать без скидок:(

Ну вы молодчина. А когда вы сдавали свою шубку, расскажите ? Я тоже покупала вначале января свою дубленочку, а по-прежнему мне кажется, что с рукавом там что-то не то, может, тоже, пойти сдать, пока не поздно.

Пузырек 07.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от gorod04 (Сообщение 45836381)
Ну вы молодчина. А когда вы сдавали свою шубку, расскажите ? Я тоже покупала вначале января свою дубленочку, а по-прежнему мне кажется, что с рукавом там что-то не то, может, тоже, пойти сдать, пока не поздно.

и я в январе дубленку покупала, почти сразу заметила, что рукава разные: один нормальный, а другой поправлять приходилось+мех скатывается... я сходила в магазин, мне ее расчесали щеткой для животных и сказали, что мех разный...
А у Вас что с рукавом? Какая модель?

Tatu 07.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от gorod04 (Сообщение 45825752)
сегодня проходила мимо, но не зашла.. что-то осеннее мне ничего не нужно, а зимнее тем более...
Может, завтра забегу глазком глянуть, тогда отпишусь...

Была бы Вам премного благодарна....:flower:

gorodOK 07.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Пузырек (Сообщение 45836967)
и я в январе дубленку покупала, почти сразу заметила, что рукава разные: один нормальный, а другой поправлять приходилось+мех скатывается... я сходила в магазин, мне ее расчесали щеткой для животных и сказали, что мех разный...
А у Вас что с рукавом? Какая модель?

У меня дубленка, что в первом топе красуется, с нее то все и началось. Мне кажется, что рукав как-то перекручивается и одежда внутри перекручивается конкретно только в этом рукаве.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.