Сообщение от TNT
(Сообщение 45828295)
Девушки вдруг кому пригодиться....
Напомню свою историю
Отнесла я полушубок в магазин, мне сказали, что это дырки которые делают специально на заводе:009:, прям смешно мне стало, дырки то идут строго по шву, а заводские выглядят по другому, немного по прирекались и сказали заберут полушубок и ...починят, я была категорически против ремонта, и говорила, что дырки это брак изделия и даже если сделают ремонт, все равно потом дырки будут. Сказала. что пусть делают экспертизу или я пишу им притензию и сама несу полушубок на экспертизу. Администратор магазина сказала,хорошо и начали мы с ней искать дырки, так на месте разрыва почему-то в магазине вставляли скрепки, чем меня сильно нервировали,т.к скрепка немного портила мех и я переживала, что потом эксперт скажет, что было это сделано специально. Вообще переговоры проходили тихо и мирно, без каких либо наездов на меня(но я вообщето за словом в карман не полезу:)))
Через 6-7 дней позвонили и попросили приехать в магазин, что бы получить деньги, оказался брак, как я и предполагала. Деньги перечислили через 1 день после написания заявления.
Когда принесла полушубок, мне сказали, что у меня еще 2 месяца гарантии, покупала 3 января, я думала, что в июле гарантия заканчивается, но там как то хитро по месяцам считается. Это я к тому, проверьте своих сурков:)), вдруг тоже брак найдете, так есть еще время вернуть.
А вообще меха мне понравились:love:, теперь буду всегда носить и красиво и тепло. Жалко, что в октябре-ноябре придется покупать без скидок:(
|