Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

гипербола 09.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 38712390)
согласна спермограмма не очень.... но на мой взгляд не ужас ужас...
а есть лейкоциты?

сдавали в Отта, лейкоцитов в анализе нет, мне самой удивительно, такой важный показатель, и PH тоже нет,
простата у нас проверена , осенью (предположительно) из почек вышел песок, после этого сделали УЗИ всего, чего можно (и почек, и мошонки, и простаты и еще чего-то) все ок

morning_joy 09.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38712618)
сдавали в Отта, лейкоцитов в анализе нет, мне самой удивительно, такой важный показатель, и PH тоже нет,
простата у нас проверена , осенью (предположительно) из почек вышел песок, после этого сделали УЗИ всего, чего можно (и почек, и мошонки, и простаты и еще чего-то) все ок

лейкоцитов в анализе нет т.е. 0 или нет такого показателя как лейкоциты ваапче строчки нет?
Рн они в стандартной спермограмме не делают я узнавала это если только надо отдельно по запросу включают это как раз нормально

chudnaya 09.02.2010 22:28

Девочки, всем добрый вечер!
Спешу поделиться новостями:
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт:008:.
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю:065::065::065:)

morning_joy 09.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38712618)

не расстраивайся у нас смотри в самом лучшем варианте 100млн/мл
морфология 8%
и я уже год!!!! не могу забеременеть эх....

morning_joy 09.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от chudnaya (Сообщение 38713208)
Девочки, всем добрый вечер!
Спешу поделиться новостями:
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт:008:.
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю:065::065::065:)

помиритесь, не переживай я тоже иногда ругаюсь а потом судорожно подсчитываю дни и понимаю что блин....надо срочно мириться :091:

chudnaya 09.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 38713387)
и понимаю что блин....надо срочно мириться :091:

:0066:

гипербола 09.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 38713149)
лейкоцитов в анализе нет т.е. 0 или нет такого показателя как лейкоциты ваапче строчки нет?
Рн они в стандартной спермограмме не делают я узнавала это если только надо отдельно по запросу включают это как раз нормально

впринципе нет такой строчки, как не странно
уже позвонила своему гинекологу, все -таки чудный врач у меня!!! успокоила, и отправила к хорошему урологу, во всяком случае в сети про него много написано

morning_joy 09.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38713842)
впринципе нет такой строчки, как не странно
уже позвонила своему гинекологу, все -таки чудный врач у меня!!! успокоила, и отправила к хорошему урологу, во всяком случае в сети про него много написано

не расстраивайся :) я считаю что все поправимо
у нас вот лейкоцитики небольшие есть
бум ходить на массаж скоро :) хотя врач сказал что это на репродуктивную функцию не влияет
и пересдать обязательно чтобы посомтреть динамику может не так скоро 2 недели а месяц....но это вам лучше врач скажет

гипербола 09.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 38714623)
не расстраивайся :) я считаю что все поправимо
у нас вот лейкоцитики небольшие есть
бум ходить на массаж скоро :) хотя врач сказал что это на репродуктивную функцию не влияет
и пересдать обязательно чтобы посомтреть динамику может не так скоро 2 недели а месяц....но это вам лучше врач скажет

эх, желаю вам удачи ))
моя мама говорит, что с таким количеством обследований, анализов и таблеток ребенок получится уже не золотым, а бруллянтовым :))

Malink@ 09.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38710860)
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:

Надя,не уходи от нас:091:!!!!
Честное слово,все у вас получится!!! Тем более уже врача вам нашли....
Да,кстати, у нас очень долго первый ребенок не получался...долго не предохранялись, потом был выкидыш - срочные глобальные проверки меня и мужа...Вобщем в итоге спермограмма у мужа ужас-ужас!!!!:001:Я вся в расстройстве,он тоже, решили врача искать,а не пришлось...я в этом-же месяце забеременела...Вот...

Теперь вот тоже пока ничего у нас не получается.... Так что тоже пойдем мужа проверять...

Не переживай главное!!!! Все проблемы решаемы!!!! :flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.