![]() |
ну дайте ссылку...
|
Цитата:
|
Житала все ,долго "как поэму" (с)
Не могу не влезть. Цитата:
Цитата:
Те, кто писал, что родители - звери не дают дочке часа отдыха: из исходника (по крайней мере я увидела): час на отдохнуть, время на обустройство личной жизни + по рабочей надобности съездить надо. Это сколько выходит? Про личную жизнь: одно дело: "Мама, это Вася , можно, мы сходим в театр?" и другое: " Я пошла в клуб, мне личную жизнь устраивать надо!" И, возникает ощущение (это я по постоянные звонки) ,что личная жизнь устраивается не пять минут в день. Не думаю ,что родители пытаются превратить дочь в бесплатную домработницу. А кто в магазин ходит? Дочь с ребенком? Или папа после работы? Или папа ,придя с работы ,кушает приготовленный дочкой обед и заваливатся на диван, не помыв тарлку? ИМХО , скорее всего пришедшего с работы папу ставят перед фактом ,что "Сегодня вы с мамой сидите с внуком , у меня - личная жизнь, приду не знаю во сколько ,завтра - тоже ,а послезавтра -вы просто обязаны! Мне на работу!" Кстати, если бы дочка была замужем ,жили бы отдельно, и слова" родители" заменим на "муж" ,а "личная жизнь" на "посиделки" с "подругами" какое было бы отношение к ситуации? |
ППКС!
Те, кто писал, что родители - звери не дают дочке часа отдыха: из исходника (по крайней мере я увидела): час на отдохнуть, время на обустройство личной жизни + по рабочей надобности съездить надо. Это сколько выходит? Про личную жизнь: одно дело: "Мама, это Вася , можно, мы сходим в театр?" и другое: " Я пошла в клуб, мне личную жизнь устраивать надо!" И, возникает ощущение (это я по постоянные звонки) ,что личная жизнь устраивается не пять минут в день. Не думаю ,что родители пытаются превратить дочь в бесплатную домработницу. А кто в магазин ходит? Дочь с ребенком? Или папа после работы? Или папа ,придя с работы ,кушает приготовленный дочкой обед и заваливатся на диван, не помыв тарлку? ИМХО , скорее всего пришедшего с работы папу ставят перед фактом ,что "Сегодня вы с мамой сидите с внуком , у меня - личная жизнь, приду не знаю во сколько ,завтра - тоже ,а послезавтра -вы просто обязаны! Мне на работу!" Кстати, если бы дочка была замужем ,жили бы отдельно, и слова" родители" заменим на "муж" ,а "личная жизнь" на "посиделки" с "подругами" какое было бы отношение к ситуации? Ужас.Ужас, Ужас не приведи Госпдь! Думать нужно-когда рашила рожать, куда детя поедет жить когда детю. будет лет 20-ть. |
Цитата:
Не поняла, извините. |
Цитата:
А если про саму девушку, так жизнь может по-всякому обернуться, даже и по-хорошему, а квартиры, знаете ли к внукам иногда переходят ( если конечно, их не отписывают монастырям, лишь бы детям ничего бы не перепало:015:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
много пропустила, но мимо этого конечно пройти не смогла.
Цитата:
по-моему, есть повод задуматься. кому мы должны, именно должны, а на кого плевать с высокой колокольни. Цитата:
Цитата:
|
можно подумать, что родители девушки когда ее рожали думали, где им самим жить и дете свое ростить...
тоже небось со временем все появилось... и больше чем уверена, что их дочь все лето проводила у бабушки в деревне... и это не считалось одолжением, а было нормой. Когда в старости внук будет продукты покупать и сидеть с ними.. все будут кричать , что он это должен.. а сейчас никто никому ничего не должен... добрее надо быть |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |