Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 39323217)
Окей лучший!
Теперь мне ясна причина Даниного поведения. Похоже я его заразила. Я самая отвратительная мать на свете и нет мне прощения. Я не часто болею, а очень долго. С сентрября. Плюс у меня гайморит жуткий.
ЛОРы мне про горло ничего не говорили, хотя неприятные ощущения продолжаются уже очень давно, а сейчас попалась нормальная толковая ЛОР, которая открыла мне глаза.
|
Алла, надо лечить.оть как,хоть консервативно - проколы, хотьгомеопатией...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 39346824)
Девочки,накидайте волшебных кулачков!!!
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сопли сушит Називин, он сосудосуживающий
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 39347755)
сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на" :))) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо :046: уровень интеллектуального развития был на лицо :))))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...
зато сходили к стоматологу, посчитали зубы :) 16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...
|
Сегодня ж суббота... вроде.. Поликлиника работает?
А мыбез педиатра теперь, она стала завой поликлиники.. Сказали, что только в сентябре декретницы выйдут((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 39347937)
Всем привет
Машуне в первую очередь и нашим главным полиглотам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Настюш, а вам с Димулькой расти большими-пребольшими! Поздравляю :)
А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...
|
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! что ж такое..:wife:
|