Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Allenochka 20.02.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 39348011)
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?

Если думаешь на зубы, я бы Вибуркол дала, + у него же и небольшой противовоспалительный эффект.. его при ОРЗ используют... Тем более раз темпа не большая...

-Настенька- 20.02.2010 02:27

в первый день и не понять,что это((( но руки,ноги нормальные, горячий только лоб...боюсь не усну сегодня...пошла вибуркол дам

Alinchik 20.02.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 39348011)
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?

вибуркол...

-Настенька- 20.02.2010 02:45

спасибо, девочки!

Snowy 20.02.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 39346824)
Девочки,накидайте волшебных кулачков!!!
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?

Зубы. Тем более, что водичка из носа.
Чтобы к завтрашнему дню все, что надо прорезалось и оставило Вас в покое :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 20.02.2010 09:34

Цитата:

Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки скорее всего

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 39347937)

А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

edogava 20.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39323217)
Окей лучший!
Теперь мне ясна причина Даниного поведения. Похоже я его заразила. Я самая отвратительная мать на свете и нет мне прощения. Я не часто болею, а очень долго. С сентрября. Плюс у меня гайморит жуткий.
ЛОРы мне про горло ничего не говорили, хотя неприятные ощущения продолжаются уже очень давно, а сейчас попалась нормальная толковая ЛОР, которая открыла мне глаза.

Алла, надо лечить.оть как,хоть консервативно - проколы, хотьгомеопатией...
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сопли сушит Називин, он сосудосуживающий

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39347755)
сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на" :))) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо :046: уровень интеллектуального развития был на лицо :))))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...

зато сходили к стоматологу, посчитали зубы :) 16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...

Сегодня ж суббота... вроде.. Поликлиника работает?
А мыбез педиатра теперь, она стала завой поликлиники.. Сказали, что только в сентябре декретницы выйдут((((((((((((((((
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 39347937)
Всем привет
Машуне в первую очередь и нашим главным полиглотам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много

Настюш, а вам с Димулькой расти большими-пребольшими! Поздравляю :)

А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...

@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! что ж такое..:wife:

Alinchik 20.02.2010 12:48

Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялся быстро-быстро!!!

HACTEHbKA 20.02.2010 13:19

Всем привет!Всем огромное спасибо за поздравления!Времени нет читать всё,поэтому кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А у кого прошли дни рождения Поздравляю!

lusya 20.02.2010 13:39

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 39347605)
точно высушит? я о нем сегодня думала,мне казалось он наоборот все на ружу гонит...надо будет попробовать..спасибки ...хнык...хотела детский д.р....получится взрослый*((((

мгне тоже кажется он все наружу гонит.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.