![]() |
делала в больнице на Костюшко,в июле ,стоимость 3800-00,из анализов мазок на флору там же-300 р,абсолютно всё терпимо без всяких таблеток и уколов,единственное,что пила антибиотик за 5 дней до ГСГ и 5 дней после.Процедура для меня оказалась бесполезной,поскольку на снимках трубы непроходимы,через 2 месяца после ГСГ была лапра,трубы в итоге проходимы полностью и проблема была в другом.Врач,оперирующий меня сказал,что вот лично он на ГСГ своих пациенток уже лет 15 не отправляет-малоинформативна она и с большим искажением,независимо кто и где делал.Ну у всех по разному,у каждого своя история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько всего противоречивого пишется про ГСГ!
Но я согласна с lubimka))), ГСГ надо делать.. |
и так сходила сегодня в 122 мсч к Гавришь(супер врач и супер женщина, всячески подбадривает и разгваривает) , зря боялась даже не пискнула, немного потянуло живот и всё, главное настрой, а врач сам всё сделает, всем удачи теперь ждем след цикл и в бой (главный рез-т: трубы проходимы=)))))))) Всем удачи!!!
|
Цитата:
Результат у тебя отличный! Удачи в след.цикле!!!!! |
Цитата:
cупер, поздравляю:flower: я иду в понедельник:) |
а можно под наркозом делать?
мне сказали будут стимулировать О. и соответственно нужно делать ГСГ страшно:001: если бы одна знакомая не рассказала что да как - пошла бы даже не думала, а теперь боюсь |
Девочки, а ГСГ делается на голодный желудок или нет? или это не важно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |