Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Медуза Горгона 14.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 53320114)
В Ружанский бронирование закрыто уже с марта по сентябрь.:( Остались январь и февраль, видимо хороший санаторий.

Дамочка, так и до инфаркта недалеко довести тех кто редко заглядывает :004:

Яга. 14.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53320261)
Дамочка, так и до инфаркта недалеко довести тех кто редко заглядывает :004:

ЧЁ сразу инфаркт? Сначала обморок по расписанию:010:

Руслик 14.12.2010 17:27

Кристинку с очередной победой! Похоже у нее талант!!:) Представляю мамину радость:). Ну а насчет спины,любой большой спорт, это не просто, и не очень полезно. Но кто то же выбирает такой путь, и пусть все будет хорошо!!

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь скоро праздник!!!
Мы тоже медленно поправляемся, сегодня и завтра повезу на "кукушку" обоих, думаю станет легче и все пойдет быстрее.
Я сама с большим трудом, кашляя и чихая, обьясняла врачам, как лечить ОРЗ.:)) Ну просто, практическое занятие было (периодически я капала капли в нос и жевала леденцы, иначе не могла говорить), ну умора была:))

По поводу эффекта от Биосвязи...... Если делать все в комплексе, включая бассейн и гимнастику и все процедуры, а еще и месяц не ходить в сад и общаться с мамой больше, чем обычно - то эффект будет обязательно!!! А вот насколько - это уже вопрос..Но поробовать можно.

Да, возвращаясь к книжкам...мой старший очень любил Чуковского, а после прочтения Бибигона, просто совсем не было житья. Он носился с саблей и кричал грозным голосом :"Сейчас отрублю твою злую башку!!" Ну очень красочно было, и мужественно:));) Олесь, попробуйте, еще тот экшен:). При этом я совсем не помнила этой сказки, как то мимо прошло..

☼Natalya-S☼ 14.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53323727)
Да, возвращаясь к книжкам...мой старший очень любил Чуковского, а после прочтения Бибигона, просто совсем не было житья. Он носился с саблей и кричал грозным голосом :"Сейчас отрублю твою злую башку!!" Ну очень красочно было, и мужественно:));) Олесь, попробуйте, еще тот экшен:). При этом я совсем не помнила этой сказки, как то мимо прошло..

+1
Но, что интересно, Бибигона для себя открыла уже вместе с Андрюшей. Не было у меня Бибигона в детстве.:005:
хотя, если честно, мне сам слог в ентом произведении не нравится...
А сейчас мы запали на кроликов))) Видимо год кролика сказывается))
Попалась мне сначала в магазине эта
http://img.labirint.ru/images/books6/256183/big.jpg
А теперь заказаны и остальные из этой серии, ждем )))
А вообще ребенка бросает от стишков в 2 строчки почитать, до Бурратино, который еще с трудом идет. Вернее слушает не отрываясь но вижу, что мало понимает)))

Лесянка серебристая 14.12.2010 19:11

Цитата:

Кристинку с очередной победой! Похоже у нее талант!!:) Представляю мамину радость:). Ну а насчет спины,любой большой спорт, это не просто, и не очень полезно. Но кто то же выбирает такой путь, и пусть все будет хорошо!!

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь скоро праздник!!!
Мы тоже медленно поправляемся, сегодня и завтра повезу на "кукушку" обоих, думаю станет легче и все пойдет быстрее.
Я сама с большим трудом, кашляя и чихая, обьясняла врачам, как лечить ОРЗ.:)) Ну просто, практическое занятие было (периодически я капала капли в нос и жевала леденцы, иначе не могла говорить), ну умора была:))

По поводу эффекта от Биосвязи...... Если делать все в комплексе, включая бассейн и гимнастику и все процедуры, а еще и месяц не ходить в сад и общаться с мамой больше, чем обычно - то эффект будет обязательно!!! А вот насколько - это уже вопрос..Но поробовать можно.

Бибигон уже прочитан.Тоже открыла только сейчас),вчера мой сын аж с замиранием слушал рассказ Носова про трех охотников.Вот пойди разбери что им пойдёт,а что мимо проедет.:005::073:
Света,а если на самом деле в санаторий-как ты думаешь,толк может быть?:016:

манки 14.12.2010 20:01

Приветы!
Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 53309203)
Девушеи салют!
Вот и я сижу дома,жду врача.В очередной раз-горло!А нужно не разболеться окончательно!У сынули скоро днюха!Так что я к Вам за ВОЛШЕБНЫМИ @:flower:

Наташа! Накидываю волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 53309786)
http://www.youtube.com/user/katrus09.../1/ecDwyKF_4Yc

Девочки утро доброе!!!Нашла сегодня ссылку в интернете на выступление моей Кристины!!Как же быстро всё в сеть попадает.И не спрашивают.Хоп и разместили!!!

Какая умничка!!!! Будущая олимпийская чемпионка :love::love:
Цитата:

Вот ведь как интересно!.. А я в детстве не любила ентого "Бибигона" до отвращения..даже картинки не нравились.. Своим детям даже читать не стала :(

mazal 14.12.2010 20:02

а у нас мумми и пиппи

Руслик 14.12.2010 20:11

Олеся, чудес на свете не бывает:) (или очень редко;)), И как правило, дети перестают болеть с возрастом, когда укрепится иммунитет. А кто то всю жизнь будет склонен к простудным заболеваниям. Частые болезни наших деток имеют много причин ( я уже как то писала) - и истинное снижение иммунитета, которое надо лечить (но это, пожалуй, на самом последнем месте), и плохая экология с плохим питанием, и возрастные особенности иммунитета (с 2-до 7 лет сложный период), и наследственность, и психологические проблемы (очень частая причина!). И потому, полностью убрать все причины невозможно. Но чистый воздух, процедуры соответствующие, психологический комфорт - все это в какой то степени укрепит иммунитет. Я к тому, так долго и занудно, что санаторий - это хорошо! Но возлагать на него огромные надежды не надо. Если есть желание у тебя самой, то, конечно, поезжайте, и полезно и здорово! А если, поеду только для получения чуда, то и не стоит..ИМХО

Наташ, а для какого возраста книга? Кста, а почему у тебя корова на аве,:016:? Или я что то плохо вижу?

Лесянка серебристая 14.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53324618)
А сейчас мы запали на кроликов))) Видимо год кролика сказывается))
Попалась мне сначала в магазине эта
http://img.labirint.ru/images/books6/256183/big.jpg
))

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53333331)
Наташ, а для какого возраста книга? Кста, а почему у тебя корова на аве,:016:? Или я что то плохо вижу?

Мы этого Кролика по Теленяне смотрим,сюжеты забавные,не знаю как слог в книжке.
Телевизор сын уже не хочет смотреть,вот до чего 2-й месяц дома его довёл:005::073:

Канимура 14.12.2010 21:10

Ну Кристинка! Ну ваще!
Посмотрела видео сначала сама, потом с дочами. Смотрела и не понимала, вроде смотришь на красоту, а слезы сами наворачиваются.
АннаМихална кувыркается по всей квартире и говорит, что она "почти совсем Кристина".
Большой спорт - это, конечно, выбор серьезный... Я бы на это вряд ли пошла...
Но, Наташ, ты, однозначно молодец!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.