![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристинку с очередной победой! Похоже у нее талант!!:) Представляю мамину радость:). Ну а насчет спины,любой большой спорт, это не просто, и не очень полезно. Но кто то же выбирает такой путь, и пусть все будет хорошо!!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь скоро праздник!!! Мы тоже медленно поправляемся, сегодня и завтра повезу на "кукушку" обоих, думаю станет легче и все пойдет быстрее. Я сама с большим трудом, кашляя и чихая, обьясняла врачам, как лечить ОРЗ.:)) Ну просто, практическое занятие было (периодически я капала капли в нос и жевала леденцы, иначе не могла говорить), ну умора была:)) По поводу эффекта от Биосвязи...... Если делать все в комплексе, включая бассейн и гимнастику и все процедуры, а еще и месяц не ходить в сад и общаться с мамой больше, чем обычно - то эффект будет обязательно!!! А вот насколько - это уже вопрос..Но поробовать можно. Да, возвращаясь к книжкам...мой старший очень любил Чуковского, а после прочтения Бибигона, просто совсем не было житья. Он носился с саблей и кричал грозным голосом :"Сейчас отрублю твою злую башку!!" Ну очень красочно было, и мужественно:));) Олесь, попробуйте, еще тот экшен:). При этом я совсем не помнила этой сказки, как то мимо прошло.. |
Цитата:
Но, что интересно, Бибигона для себя открыла уже вместе с Андрюшей. Не было у меня Бибигона в детстве.:005: хотя, если честно, мне сам слог в ентом произведении не нравится... А сейчас мы запали на кроликов))) Видимо год кролика сказывается)) Попалась мне сначала в магазине эта http://img.labirint.ru/images/books6/256183/big.jpg А теперь заказаны и остальные из этой серии, ждем ))) А вообще ребенка бросает от стишков в 2 строчки почитать, до Бурратино, который еще с трудом идет. Вернее слушает не отрываясь но вижу, что мало понимает))) |
Цитата:
Света,а если на самом деле в санаторий-как ты думаешь,толк может быть?:016: |
Приветы!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
а у нас мумми и пиппи
|
Олеся, чудес на свете не бывает:) (или очень редко;)), И как правило, дети перестают болеть с возрастом, когда укрепится иммунитет. А кто то всю жизнь будет склонен к простудным заболеваниям. Частые болезни наших деток имеют много причин ( я уже как то писала) - и истинное снижение иммунитета, которое надо лечить (но это, пожалуй, на самом последнем месте), и плохая экология с плохим питанием, и возрастные особенности иммунитета (с 2-до 7 лет сложный период), и наследственность, и психологические проблемы (очень частая причина!). И потому, полностью убрать все причины невозможно. Но чистый воздух, процедуры соответствующие, психологический комфорт - все это в какой то степени укрепит иммунитет. Я к тому, так долго и занудно, что санаторий - это хорошо! Но возлагать на него огромные надежды не надо. Если есть желание у тебя самой, то, конечно, поезжайте, и полезно и здорово! А если, поеду только для получения чуда, то и не стоит..ИМХО
Наташ, а для какого возраста книга? Кста, а почему у тебя корова на аве,:016:? Или я что то плохо вижу? |
Цитата:
Цитата:
Телевизор сын уже не хочет смотреть,вот до чего 2-й месяц дома его довёл:005::073: |
Ну Кристинка! Ну ваще!
Посмотрела видео сначала сама, потом с дочами. Смотрела и не понимала, вроде смотришь на красоту, а слезы сами наворачиваются. АннаМихална кувыркается по всей квартире и говорит, что она "почти совсем Кристина". Большой спорт - это, конечно, выбор серьезный... Я бы на это вряд ли пошла... Но, Наташ, ты, однозначно молодец! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |